Тема закрыта

Причина: 0

могут ли дети чувствовать друг друга?

если у них разница почти в 4 года :=-O:
стала замечать, что младший сын очень хорошо чувствует старшего...
утром страший встает в садик, уходит одеваться в другую комнату и буквально через несколько минут младший еще сквозь сон начинает его звать, а потом просыпается и спрашивает "где он?" :=-O:
еду за старшим в садик, по дороге, младший, говорит" Саша плачет", приезжаю в садик...оказывается Саша играя на площадке поцарапал спину :=-O:
разве может так быть?

неужели нечего сказать? ни у кого подобного небыло? :(

У близнецов так часто бывает.

Дусёчек
У близнецов так часто бывает.

это я знаю...но тут то

ачетакого?
разница почти в 4 года

именно оэтому и удивляюсь

ачетакого?

дети многое чувствуют. и не только братьев/сестер

Идизюда
дети многое чувствуют. и не только братьев/сестер

это понятно, что они настроение родителей чувствуют и т.д..
но с таким сталкиваюсь впервые

ачетакого?

а у Вас было когда-нибудь, что вы только соберетесь позвонить кому-то, а он сам звонит тут же? Это все из историй об интуиции

некто
а у Вас было когда-нибудь, что вы только соберетесь позвонить кому-то, а он сам звонит тут же?

ага, эт постоянно...как тока подумаю, что муж давно незвонил, сразу раздается звонок
неужели у маленького ребенка интуиция так хорошо развита может быть? :=-O:

ачетакого?
неужели у маленького ребенка интуиция так хорошо развита может быть?

лучше, чем у взрослых во много раз. Не удивляйетсь, а прислушивайтесь к тому, что он говорит. Все люди так чуствуют в детсве, но это проходит с годами, к сожалению.

vavelka
но это проходит с годами, к сожалению.

интересно, а можно ли как то эт закрепить?

Совпадения и не более того. Все эти небылицы, легенды, да суеверия придумывают сами ЧЕЛОВЕКИ!!! А потом, как глухой телефон, что не дослышал, то додумал....

Gorynych
Совпадения и не более того.

вы точно в этом уверены? я ведь привела только один пример :)

ачетакого?
вы точно в этом уверены? я ведь привела только один пример

Так примеров уйма! Но поверьте ни чего в этом сверх естественного нет. Ребёнок вспомнил о братишке, предположил(кстати мы взрослые делаем в сотни раз больше всяких предположений, чем дети, но не озвучиваем их), высказал своё предположение. Оно совпало. ЧУДО? Вовсе нет. Мы когда идём в садик за чадом разное в голове, возможно и плачь, и радость и т.д и т.п. отпрыска, но мы это не замечаем. Поскольку взрослая голова много мыслящая, в отличае от детской. Ребёнок, что подумал, то и сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы