Тема закрыта

Причина: 0

они возвращаются?

расстались 8 лет назад. тяжело было.Любила сильно. Он тоже. Но была другая. у нас был сын. потом у каждого новый брак. а вот теперь он со мной. решает мои проблемы. ничего не просит .просто любит. уже так год живем. стесняюсь рассказать друзьям.ни намека нет что может уйти я а реву . молюсь и боюсь. снова потерять.

вот такая я
расстались 8 лет назад. тяжело было.Любила сильно. Он тоже. Но была другая. у нас был сын. потом у каждого новый брак. а вот теперь он со мной. решает мои проблемы. ничего не просит .просто любит. уже так год живем. стесняюсь рассказать друзьям.ни намека нет что может уйти я а реву . молюсь и боюсь. снова потерять.

если честно...нифга не поняла %) он, она, еще кто то там

Может в Телефон доверия?

иногда они возвращаются :=-O:

Hummer777
иногда они возвращаются

месячные что ле?

вот такая я
я а реву . молюсь и боюсь. снова потерять.

ну что за люди! ушел - плохо, пришел - опять реву. Прекращайте уже реветь-то, живите и радуйтесь!

вот такая я
у нас был сын

что теперь с сыном?

вот такая я
. а вот теперь он со мной. решает мои проблемы. ничего не просит .просто любит. уже так год живем.

Ну за год то можно понять че к чему? Чего реветь то?

не хочу в телефон доверия. Просто как факт. Уже ни то что последняя надежда была. Просто даже не думала. Сам пришел и стал помогать. У меня свой бизнес ,учеба. двое детей. У него там тоже дочь родилась. Бизнес. Просто говорит люблю и видит что я люблю.Правда молчу -пока.

Дамиана
Ну за год то можно понять че к чему? Чего реветь то?

боюсь что опять все повторится. Я умерла тогда практически.

мама
что теперь с сыном?

слава Богу живет и радуется что родители снова вместе.

Дусёчек
ушел - плохо, пришел - опять реву

вот такая я

вот такая я
слава Богу живет и радуется что родители снова вместе.

Ну так берите пример. Жизнь вообще величина временная. Ничего постоянного нет

!!!!Ленчик!!!!
он, она, еще кто то там

банально все. я в декрете.он завел любовницу. в глаза мне сказал - я ее люблю. ушел. прошло много лет. мля...больно до сих пор.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 00:03

вот такая я
прошло много лет.

сколько?

я думала тема про тараканов

Не бойтесь, вы уже один раз пережили его уход. сейчас уже нет смысла боятся,больнее чем было не будет,скорее всего вообще уже больно не будет. да и если после всего вернулся к вам,значит ето настоящее, и никуда он уже не уйдет,понял и оценил,теперь больше вас никуда не отпустит :)

нарываюсь
сколько?

писала уже 8

adelisha

я когда создавала,тоже прикололась. Но не про них.

вот такая я
писала уже 8

большой срок. что же его сподвигло вернутся? по сути вы уже чужие люди

нарываюсь
что же его сподвигло вернутся?

переоценка ценностей.

Элизабет
больнее чем было не будет

вот. в этом смысл. я как замороженная. ничего понять не могу. за меня делают то ,что я годами делала. Живу как в тумане. Сегодня пришел, сказал что на полгода уезжаем на каймановы острова. у него работа. а мне все бросить. я привыкла пахать. а там просто надо быть дома с детьми. Дом у моря.Точнее океан. круглогодичная темпа как сейчас на урале. а я учусь. опять все бросать из-за него.учеба для меня очень важна. получить диплом я могу конечно и в Майми в штатах,но опять много но. Язык не совершенен. У мен вся жизнь с ног на голову. Конечно детям плюс.

нарываюсь
по сути вы уже чужие люди

год показал что не чужие. Я стала больше верить в Бога. Он сегодня уже тоже молился. Хотя я думала что не в этой жизни.

нарываюсь
что же его сподвигло вернутся?

палец о палец не ударила. как оказывается он просто всегда все знал обо мне, где бы ни был. Еще у меня комплекс, я после вторго ребенка поправилась сильно. Фиг знает похудею или нет. не заморачиваюсь пока.

вот такая я
за меня делают то ,что я годами делала. Живу как в тумане. Сегодня пришел, сказал что на полгода уезжаем на каймановы острова. у него работа. а мне все бросить. я привыкла пахать. а там просто надо быть дома с детьми. Дом у моря.Точнее океан. круглогодичная темпа как сейчас на урале. а я учусь. опять все бросать из-за него.учеба для меня очень важна. получить диплом я могу конечно и в Майми в штатах,но опять много но. Язык не совершенен. У мен вся жизнь с ног на голову. Конечно детям плюс.

Если любите доверьтесь, ето серьезно правда,если он после стольких лет к вам любовь сохранил,значит вы самая лучшая,а думаю выбор у него был среди других женщин. Думаю теперь он сделает все,чтобы быть с вами всегда. Диплом получить никогда не поздно.

вот такая я
они возвращаются?

adelisha

Так же подумала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы