Тема закрыта

Причина: 0

Где купить раздельный купальник большого размера (54-56)

Подскажите, где купить большой размер купальника (раздельный). А то к отпуску похудеть не удалось

Наталочка
Подскажите, где купить большой размер купальника (раздельный). А то к отпуску похудеть не удалось

сшить из пододеяльника

За что вы так людей ненавидете? :=-O:
сорри, но лучше сплошной ;)

автор
но лучше сплошной

чем?
вы же автора не видели?

автор
За что вы так людей ненавидете?

;)

majong
сшить из пододеяльника

У меня свекровь тоже вцепилась в слитный по причине стеснения фигурой. На отдыхе уже через три дня начала стонать, что надо было купить раздельный! Пошли с ней по местным лавкам, аж два раздельных купили Не парьтесь - посмотрите, как немки пожилые загорают))))

На рынке бывают...мы тетушке покупали, тоже для юга.

я покупала раздельные в спортмакси на бардина, а сплошной в магазине при стадионе юность (1 этаж бассейна). 56 р-р

отдел Линдекс в Гринвиче, там до 60 размера одежда, бельё и купальники есть.

Бахур
Не парьтесь - посмотрите, как немки пожилые загорают))))

Им раздельный не нужен, им плавок достаточно ;)

свисающий из-под купальника жир - это ужасно! Вам самой-то будет в нем комфортно? ;)

majong
сшить из пододеяльника

а ты видимо именно так и делаешь? выкройку не подгонишь?

вопрос
свисающий из-под купальника жир - это ужасно! Вам самой-то будет в нем комфортно?

и чо Вы предлагаете? Людей, крупнее 46 размера стрелять? Или из дома до зими с шубами и пуховиками, не выпускать? %)

я поискав и не найдя ничего подходящего среди разделных, купила в интренет-магазе вот такой (реклама на ю-маме в то время боталась, поэтому рискну дать ссылку) www.tvoy-soblazn.ru/products.php
настолько комфортно на пляже до этого я не чувствовала себя никогда :)

BUZZY

есть слитные купальники, довольно открытые, чтоб не париться, но скрывающие жировые складки ;)

вопрос
есть слитные купальники, довольно открытые, чтоб не париться, но скрывающие жировые складки

54-56 размер не скрыть вод слитным. Всё равно видно, что складки есть, куда ж их деть-то??? мне кажется, иногда лучше раздельный по размеру подобранный купальник, чем эткая "свиноматка" вся в слитном как глыба )

Млин, человек спросил ГДЕ купить купальник, а не то что скрывать или нет... Вот как местные "худышки" любят своей стройностью похвалиться, вроде в этой теме им делать нечего, но свое веское слово сказать должны)))))))))))))))))

ЖаР ПтИцА
Вот как местные "худышки" любят своей стройностью похвалиться, вроде в этой теме им делать нечего, но свое веское слово сказать должны)))))))))))))))))

особенно

majong

;)

ЖаР ПтИцА
Вот как местные "худышки" любят своей стройностью похвалиться

точно. особенно когда не видно их собственные фигуры. ;)

а некоторые ну капец смелые ворчать на всех, сидя под анонимным ником....

мама

^_^

мама купила себе на рынке таганский ряд. аж целых три (и раздельный и сплошной) ;) цена не очень высока и качество нормальное ;)

автор, вы купили купальник? если да , сдайте место плиз :)

В МЕГЕ магаз Британский дом - там есть до 22 размера ( это где-то 56)

в пикоксе есть купальники танкини+бюстик.до 54 р-ра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы