Тема закрыта

Причина: 0

Про кровать и мужика. ))

Поинтересоваться хотела у народа кто пользуется откидной кроватью, что там да как, но откликов не получила. А пока ждала - почитала схожие темы и вычитала где-то, что мужика в этой кровати захлопнуло. (простите, но ржу уже два дня ) Вот кто верит в это и что думаете по этому поводу? ;)

Basillica
что мужика в этой кровати захлопнуло.

Basillica
что мужика в этой кровати захлопнуло

хоть не во время секаса?

Basillica
вычитала где-то, что мужика в этой кровати захлопнуло. (простите, но ржу уже два дня

если б вашего прихлопнуло, думаю, было бы вам не до смеха.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:54

camomilla
если б вашего прихлопнуло, думаю, было бы вам не до смеха.

ну так это все понятно, просто я думаю это байка.

KateS
хоть не во время секаса?

вот там не уточняли... :hihiks:

жив остался?

Вот ваще не смешно. Лег спать, ничего не предвещало беды, вдруг раз! темно, душно и я вниз головой. это уже потом, кагда спасатели с помощью болгарки и какой-то матери выколупали меня оттудава, оказалось что жена ночью встала в туалет. А она у меня, надо сказать женщина немелкая, я ее, кстати, за енто и полюбил. Ну ниче, счас-то все хорошо, продал я ту кровать и счас на обычной спим.

Basillica
пользуется откидной кроватью

меня тут ночью в госят складным диваном прищимило на кровать я бы не повелась адназначна

Вот с литтлвана история:
Дело в том, что ОПТИМА - это "качели" . На грани подушек проходит ось . Если вес переваливается через эту ось на другую сторону , т.е. зону подушек , то кровать - ЗАКРЫВАЕТСЯ

Муж лежал поперёк кровати и перевалился на подушки всем телом , ну кровать и захлопнулась
Понятно , конечно , что поступил неаккуратно , но дело в том , что у меня получалось таке действие , когда я , например , подтягивалась к подушке , когда залезала на полочку , которая над подушками , у меня там то книжка лежит , то мобильный . Я еле успевала пересесть на другую зону , чтоб качнуть кровать обратно .

Дело в том , что самому вылезти оттуда НЕВОЗМОЖНО , вто что ужасно !
Хорошо , что я была рядом . Я сначала вообще ничего не поняла - есть муж , и тут же его нет , и он кричиит оттуда !!
Потом я еле-еле смогла опустить её за ножку - он же был там и мне надо было приподнять его вес , пока щель не увеличилась и он не смог вылести !!
Я вызвала бы МЧС , хотя понятно , что они покрошили бы тупо кровать на кусочки пилами , ну хоть в суд бы смогли подать !!!!!!!!!!
Но я испугалась , что муж там задохнётся за полчаса .

А если бы меня дома не было ?................................................. ..........................................

Перечитали рокуводство . Да , там сказано чёрным по белому : "нельзя находиться в зоне подушек". Ну а дети ? Они же скачут не думая !
Так что племяшку 2 лет , да и сына 11и лет, близко не подпускаем !!
Сыну разрешается только присесть на край . Вобщем , спим там и дальше , но с кроватью обращаемся , как с норовистой лошадью

Ну все, ужо страшновато. Два мужика уже пострадали... не, не надо такое тада.

Механизмы у откидных кроватей разные.
Там, где захлопываются - пружины.
Еще есть газ-лифты. Вроде вторые захлопываться не должны.

Basillica
А пока ждала - почитала схожие темы и вычитала где-то, что мужика в этой кровати захлопнуло. (простите, но ржу уже два дня )

ппц :hihiks:

MaXa
Еще есть газ-лифты

Ну я только про них и думала, а это пружины, оказались, которые захлопнули... возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы