Тема закрыта

Причина: 0

Пособия!

Я не работаю. Оформила пособие на ребёнка полтора месяца назад, пособие 1) до 1,5 лет(2000руб с чем то) и 2) до 16 лет (300 руб). Сегодня первый раз пришло перечисление, ребенку уже 3 месяца и пришло всего 1,500 тыс.руб :=-O: звоню в соц. защиту они меня посылают друг к другу (на линии) так и не решился вопрос, где вся сумма положенная мне от Государства, это примерно 6000руб до 1,5 лет и 600 руб. до 16 лет. И чего мне сейчас делать? Ждать? и ск-ко, и куда ожно еще обратиться, чтоб уточнить почему так мало пришло денег :( заранее спасибо

Почемучка
и куда ожно еще обратиться

пишите им письменный запрос на имя начальника отдела соцзащиты с описанием всей ситуации и просьбой объяснить, с какого числа назначены пособия. На письменный запрос они обязаны ответить, хоть какое лето и хоть какие отпуска.

если к примеру обращаетесь к ним о начислению 31гочисла мая,то только к 31 июЛЯ придут деньги,у меня было так с обоими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы