Тема закрыта

Причина: 0

про китайские "лотосовые ножки" и...

Вот случайно в инете наткнулась (китайские "лотосовые ножки"), почитала...это же ужас ужасный! :=-O: Как людям в голову приходят такие....эээ..извращения, под прикрытием эталонов...кошмар,как считаете это чьи то больные предпочтения, или...даже не понимаю как это опрадать можно...еще вопрос: для вас есть какое-нибудь подобное веяние моды, либо часть колорита какой нибудь страны-которая для вас извращение ( иначе не сказать)?

Youлия
китайские "лотосовые ножки"

что русскому хорошо, то немцу смерть...

Youлия
либо часть колорита какой нибудь страны-которая для вас извращение ( иначе не сказать)?

это их страна... мне то какое дело? %) для некоторых иностранцев нащи обычные солёные огурцы - мерзкая тухлятина... и чо? ;)

Youлия
для вас есть какое-нибудь подобное веяние моды, либо часть колорита какой нибудь страны-которая для вас извращение

Манекенщицы современные для меня извращение

jersan
для некоторых иностранцев нащи обычные солёные огурцы - мерзкая тухлятина... и чо?

ну огурцы, чет как то не аргумент...это уж точно не уродство-вызванное муками на несколько лет ДО, переломами ...и муками ПОСЛЕ

jersan
это их страна...

эт понятно :) что мое мнение им феолетово)...
задумалась просто, что людей толкает так над своим телом издеваться...ну и особенно когда девочек в данном случае не спрашивали-калечили и все тут...

Pani C

иногда тоже так кажется)

Youлия
часть колорита какой нибудь страны-которая для вас извращение

Бедные африканочки...

"Уникальное "украшение" лица, которое они используют, является совершенно необычным, даже для диких людей. Дело в том, что еще в юном возрасте их девочкам прорезают нижнюю губу, и начинают вставлять туда деревянные чурбачки, все более и более крупного диаметра. За несколько лет дыра в губе постепенно увеличивается все значительней. В день свадьбы в нее вставляют "тарелку" из обожженной глины, называемую – дэби. Диаметр такой посудины в губе может достигать 30 сантиметров, превышая диаметр самой головы! Если такую тарелку вытащить, то наружный край губы под дыркой отвисает вниз на 10-15 см в виде своеобразного круглого жгута. Он очень упругий и эластичный, женщины им пользуются вместо тетивы при стрельбе стрелами. А два нижних зуба над тарелкой выдираются и в этой щели постоянно торчит кончик потрескавшегося, кровоточащего языка"Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 18:42

Youлия
ну и особенно когда девочек в данном случае не спрашивали-калечили и все тут...

На мысль натолкнули Не нравится, когда маленьким девочкам, не спрашивая их согласия уши прокалывают

миндаль
миндаль

ужасно.. %) :=-O: вот не понимаю я такой "красоты" :vis:

Youлия
задумалась просто, что людей толкает так над своим телом издеваться...ну и особенно когда девочек в данном случае не спрашивали-калечили и все тут...

это их образ жизни и традиции... они так живут... это для вас их искалечили... а у них она первая красавица... я вот пирсинг не понимаю...

Youлия
что людей толкает так над своим телом издеваться...

кольца вставлять и прочее

Youлия
.эээ..извращения, под прикрытием эталонов...

открываем раздел "мода и красота" и наслаждаемся...

Youлия
Вот случайно в инете наткнулась (китайские "лотосовые ножки", почитала...это же ужас ужасный! Как людям в голову приходят такие....эээ..извращения, под прикрытием эталонов...кошмар,как считаете это чьи то больные предпочтения, или...даже не понимаю как это опрадать можно...еще вопрос: для вас есть какое-нибудь подобное веяние моды, либо часть колорита какой нибудь страны-которая для вас извращение ( иначе не сказать)?

это другая культура,и если ваш интеллект не растягивается до того,чтоб понять-просто уважайте

миндаль
А два нижних зуба над тарелкой выдираются и в этой щели постоянно торчит кончик потрескавшегося, кровоточащего языка"

А этих я видела лично.Ниче у них не торчит и не кровоточит. Ну губа отвисшая и растянутая,да. Мочки ушей такие же. Это племя Мурси,у них матриархат, бабы там рулят всем и вполне довольны жизнью..

Ну и чтож вы про длинношеих-то не вспомнили?

не, для меня насилие когда где-то в Африке зубы все стачивают, под клыки и татушки ножом по всему телу как узор /как по дереву выжигают/. А ножки в тапках деревянных на этом фоне фигня.

majong
Ниче у них не торчит и не кровоточит

это яндекс сказал, я сама не имела чести...

majong
Ну и чтож вы про длинношеих-то не вспомнили?

чё ж не вспомнили, еще как вспомнили. Хотя, с тарелками страшнее

чо за ножки блин? розового оттенка? ))) или тоооонкие как стебель лотоса под кромкой воды??

Точка невозврата.
и татушки ножом по всему телу как узор /

это имитация крокодильей кожи.они туда еще землю втирают,чтоб не просто зажило,а именно рубец был большой. Про женское обрезание еще вспомни.Крайне широко распространено.

majong
это имитация крокодильей кожи.они туда еще землю втирают,чтоб не просто зажило,а именно рубец был большой.

ага, я с такой одной "украшенной" имела честь общаца в ёбурге. Из далека, кстати, красиво смотрится.

majong
Про женское обрезание еще вспомни.

а амазонки, которые типа себе левую грудь отрезали? (или правую?) шоп не мешалась? Ваабще пипец пипецкий. %)

Точка невозврата.
Из далека, кстати, красиво смотрится.

Да и вблизи ничего.

ииуу....проивные ножки до чего ж....

majong
это другая культура,и если ваш интеллект не растягивается до того,чтоб понять-просто уважайте

извините, но причем тут мой интеллект...я о другом говорила...понятно ,что если женщинам с младенчества УЖЕ не спрашивая о желании/нежелании выглядеть ТАК как решил уже кто-то другой, ломают кости, делают дырки и т.д. , внушая что так они непременно будут красавицами %) -другое они и не считают нормальным....я же говорила о том, ПОЧЕМУ вобще идеи о таком своеобразном, мягко говоря, "улучшении" тела могут приходить в голову :boom: ? где ж должно "щелкнуть" , чтоб решить изуродував стопу, считать эту "культяпку" потом красотой неземной %)

majong
Про женское обрезание еще вспомни

вспомнила, и это ужасно :(

Youлия
где ж должно "щелкнуть" , чтоб решить изуродував стопу, считать эту "культяпку" потом красотой неземной

исторически сложившаяся традиция, думаю, изначально делались все эти вещи из чисто внешне-продиктованных условий, ну как вот амазонкам - чтобы стрелять было удобнее...

Youлия
для вас есть какое-нибудь подобное веяние моды, либо часть колорита какой нибудь страны-которая для вас извращен[cit]Pani C

не лучше, чем
ие[/cit]>миндаль

еще в юном возрасте их девочкам прорезают нижнюю губу, и начинают вставлять туда деревянные чурбачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы