Тема закрыта

Причина: 0

кто сталкивался с ошибкой работы методиста в угту-упи???

девочки, подскажите...может у кого была похожая ситуация...когда отчислили за академ. задолженность с бюджета...но на самом деле это методист не занесла оценки с хвостовок???((( что делать? и возможно ли восстановится на бюджет?
зы. пока в деканатк тока секретарь...она ест-сно с гонором разговаривает...и утверждает что нельзя(((

декана нет пока((((

Наташа85
возможно ли восстановится на бюджет?

можно, конечно.

Дусёчек

а не подскажите как? потому как клуши в деканате уверяют, что это не возможно(((((
ну и время оказалось немного упущено((((
я знаю что академ. задолженностей должно быть как минимум 3...у нас 1 долг(((
и приказ об отчислении был ранее начала новой сессии... :(

эх...жаль никто ничего не знает((((

Пишите заявление на имя декана, объясняйте ситуацию, прикладывайте копии хвостовок, даты на них должны быть раньше даты приказа об отчислении. Просите копию письма зарегистрировать. Ну и ждите ответа. Если вам откажут - консультируйтесь у юриста и подавайте в суд. Только обязательно внимательно изучите порядок отчисления - формально они могут быть правы - один-то хвост остался...
...В наше время из Упи отчисляли за один не сданный вовремя зачет по физкультуре... У нас из группы много девчонок так отчислилось....

:( эх...вроде все та же методистка говорила 2...но факт остался, что у всей остальной группы долгов больше...но это так лирика((((
и и чет устава УПИ не могу найти ...чтоб все прочесть(((

Все можно. Кроме хвостовок вам же еще в зачетку ставили отметку или оценку? Там и дата должна быть. Если хвостовки потуряны, то можно встретиться с преподом и переговорить, что он принимал тогда-то. Хвостовки-то не потеряны?

Ева*
Пишите заявление на имя декана, объясняйте ситуацию, прикладывайте копии хвостовок, даты на них должны быть раньше даты приказа об отчислении. Просите копию письма зарегистрировать. Ну и ждите ответа. Если вам откажут - консультируйтесь у юриста и подавайте в суд. Только обязательно внимательно изучите порядок отчисления - формально они могут быть правы - один-то хвост остался...

+++
А лучше на прием к декану сразу, чтоб не заморачиваться сильно бумажной волокитой

Znayka
Кроме хвостовок вам же еще в зачетку ставили отметку или оценку?

да...так и выяснилось, что в зачетке все закрыто....а у методистки числится, что долги %)

Znayka
Там и дата должна быть

да, даты сильно раньше приказа об отчислении

Znayka
Хвостовки-то не потеряны?

хвостовки преподами были сразу в деканат сданы,где благополучно и лежали

Znayka
А лучше на прием к декану сразу, чтоб не заморачиваться сильно бумажной волокитой

эх...нет его пока :(

Наташа85
и и чет устава УПИ не могу найти ...чтоб все прочесть(((

www.ustu.ru/home/documents/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы