Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить потанцевать?

Подскажите плиз куда у нас можно сходить потанцевать/пива попить - но в бОльшей степени все же потанцевать, интересуют ночные клубы по типу Антея (чтобы и танцпол был, и за столиком посидеть, и музыка - чтобы примерно как по Европе плюс играет)), а так же присутствовала приличная публика?
И попутно поинтересуюсь - может кто был в "Мастер и Маргарита", как там сейчас?

Заранее благодарю за ответы.

Сонька Ветер
а так же присутствовала приличная публика?

как то соотносится с

Сонька Ветер
Антея

Сонька Ветер
Мастер и Маргарита

Самые быдлогопнические места. Круче только Эльдо и Паркинг

Идите в Хилз чтоль..Только не дуйте там пиво всеж, а то одна дорога в летник на Плотинку.

так и хочется не читая дать ответ "сиди дома"

Сонька Ветер
"Мастер и Маргарита", как там сейчас?

как и лет 5 назад - стремно.
сходите в молоко (если еще робит) поприкалываться мона

majong
Круче только Эльдо и Паркинг

там вообще элита собирается

В "Saray" не заглядывали? Были там в апреле-приятненько так посидели-полежали на диванчике с подушечками, потанцевали на сцене, мальчик-официант просто душка, на колено припадал, вино наливал, подушечки поправлял... Один минус, ну это лично для меня,уж больно музыка громко орет и без перерыва, за столиком не побеседовать спокойно. А вот сестра теперь только туда меня зовет, ей все в кайф было!

majong
Круче только Эльдо

они ж закрылись, не?

aprel
В "Saray" не заглядывали

нет, возьму на заметку. Спасибо.

aprel
уж больно музыка громко орет и без перерыва, за столиком не побеседовать спокойно.

эээ..в ночных клубах не беседуют,они не для этого предназначены

Сонька Ветер
они ж закрылись, не?

никогда они не закроются

сходите в шоу герлз тогда уж. Танцульки со стрипками, возможнсть сплавить чувака и уйти с новеньким над бывшим кристалом, где империал раньше был. Ну это для меня забава прикольная

Точка невозврата.
Танцульки со стрипками

Точка невозврата.
Ну это для меня

• много

Точка невозврата.
сходите в молоко (если еще робит)

не робит

а Джой в Екатерининском еще жив?

и где Сарай?

Сумасшедший бриллиант
и где Сарай?

На Малышева-8 Марта, в Рубине (рядом с Пожаркой), вход с Малышева. Кормят, правда, не всегда вкусно. Но потанцевать можно.

Privetik
На Малышева-8 Марта, в Рубине (рядом с Пожаркой), вход с Малышева.

где "клон" штоли раньше был?

Матошка
не робит

и што же теперича делать? куда ходить?

.Точка невозврата.
куда ходить?

Сонька Ветер
majong
Круче только Эльдо

они ж закрылись, не?

majong
никогда они не закроются

В Sun dali сходите, и потанцуете и на диванчике посидите. Приятное место, пока незаезженное

.Точка невозврата.
где "клон" штоли раньше был?

бывшая истерика,но теперь там круче по оформлению чем в истерике было. такой восточный стиль прикольный,чем-то диван напоминает. Только аудитория там к сожалению разная(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы