Тема закрыта

Причина: 0

ОСЫ!!!

Около входной двери в подъезд осы свили гнездо где то в стене.. целый рой летает кругами. Жители решили бороться- заливать дыру цементом.. дыры нет, а осы теперь всем коллективом своим осиным летают кругами вокруг.. в подъезде минимум пять маленьких детей.. Вбщем мало приятного, возможно что они скоро на нас вообще будут нападать.. Как избавится от этого улья? Может вызвать кого то?

кругля
Как избавится от этого улья?

так а улей-то где?
По телевизору рекомендовали срезать в мешок.

Бармалей™
Им делать больше нефиг

вам то смешно.. а почему они тогда вообще нпадют на людей? у них в августе какая то злобная пара наступает.. помню как меня одним летом на троллейбусной остановке ни за что ни про что укусила оса.. просто так... да и вообще они могут охранять свое жилье, мы же прям мимо их "улья" ходим.. вот ладно меня уксит но вот моего ребенка... %)

будут меня в саду осы покусали когда нечаянно их гнездо потревожили, палец не сгибался и нога оттекла,мы гнездо сожгли а оставшихся ос карбофосом побрызгали они еще дня 2 там кружили, просто так еще кусали они в жару очень агрессивные

IFNI
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо
я не дачник вот и не увидела эту тему..

кругля
Может вызвать кого то?

а в жилых домах все таки своими силами избавлятся?

кругля
а в жилых домах все таки своими силами избавлятся?

в УК позвоните, пусть воюют.. ;)

Бармалей™
Ни разу не видел.

Просто ты ядовитый..

дихлофос рулит, у меня вообще на балконе свили, своими силами обошлась ;) И даже тему на ю -маме не завела :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы