Тема закрыта

Причина: 0

ура!!!!!Дождик в юго-западе!!!!!!

Django
до Сибирского тракта еще не дошел

наверное уже не дойдет он больше никуда :(

Элизабет
у меня над головой чистое небо без тучек

и тут также -асфальт высох уже -я уж грешным делом подумала а не галлюлики ли от жары у меня -но кроме меня ещё у 3 коллег тоже

У нас нету...Все как обычно..В Кольцово все вылилось, а к нам не успел..Кончился..Зато муж балдеет наверно на работе :)

на Вторчермете был ливень в два коротких приема. Листочки на деревьях немного помыл и траву сбрызнул. Асфальт уже почти сухой, но дождем еще пахнет. Хорошо, но мало

:y_0008: ааааа, а в центре снова солнце палит!!! Тучки набежали- тучки убежали :y_0009:

vavelka
Хорошо, но мало

да... до нас не дошел - пионерский...

а сразу было видно, что на всех не хватит. Тучи на глазах бледнели и рассеивались. Жаль,что другим районам не досталось. Прямо неудобно как то

видимо дождь кончился пролившись на Юго-Западе и Вторчермете не дойдя до ж/д вокзала, обидно

Да какой это дождь-то? На РТИ покапало, уже сухой асфальт и дышать нечем от духоты. Дразнилка, а не дождь, тьху. Может ночью еще будет (мечтаю). :)

на Уралмаше затянуло небо и грохочет.ни одной дождинки :(

Над Пионерией сгущаются тучи, усиливается ветер и погромыхивает... Что бы это могло значить?

Calipso_Calipsovna
ни одной дождинки

скоро буит

Автор: SEV.a: Шаман седьмой луны многол
Дата: 12 Авг 2010 17:27

Среднеуральск Дождь с грозой

Автор: Death®
Дата: 12 Авг 2010 17:27

в верхней пышме дождь идет...

с Афтаклупа.. ;)

Аз есмь ®
в верхней пышме дождь идет

:dada: Говорят уже полчаса. Ю-З тоже греметь начало. :)

Anna_75
Ю-З тоже греметь начало. :)

пока не слыхать что-то )) ждём-с )))

Ксенчик
пока не слыхать что-то

у нас тоже...

На центр вроде тучки идут и ветер поднялся.Хочу дождяяяяяя

Nedelka
На центр вроде тучки идут и ветер поднялся.Хочу дождяяяяяя

Ага, и громыхает вдали)))
Давайте все дружно пошаманим чтоли))))

Ксенчик
пока не слыхать что-то )) ждём-с )))

Слыхать, слыхать ;) тока далеко очень гремить-то. Зато ветер - "мама не горюй"

У нас на Ботанике ветер сдул огромный надувной батут (рядом с "Живым словом" ) и перевернул его. Надеюсь, в этот момент там никто не прыгал. Батут реально огромный, размером с волейбольное поле. Его потом 9 мужиков с большим трудом на место возвращали.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:56

Parawutik

Parawutik

Колдуй баба,колдуй дед,колдуй серенький медведь.......ДооОООЖдь

Parawutik

дождиГ, дождиГ: кыш, кыш, кыш?

В среднеуральске такой хороший дождик был!с градом:):)

Аз есмь ®
дождиГ, дождиГ: кыш, кыш, кыш?

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:58

Вторчик со стороны центра затягивает, очень далеко слышен гром. Давай, родненький, порадуй нас, пролейся во всю силу, так в песочницу тащиться не охота с дитем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы