Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к мужчинам, которые долго живут с родителями

интересно
как вы относитесь к мужчинам, которые долго живут с родителями как к мальчикам. :)

Bes
А если квартиру новую не на что купить? А также снимать финансов не хватит..

если все рванут жить одни... то и квартир не хватит... не то, что финансов...

У мужа несколько таких знакомых Ни котенка,ни ребенка. Какието ущербные по моему

Да ладно Вам... Бывает мужчина живет без родителей и ему также ничего не нужно от жизни. Дело тут не в папе и маме, а в самом человеке.

Есть несколько таких знакомых Ни котенка,ни ребенка. Какието ущербные по моему

Некоторые мужчины живут с родителями, потому что копят деньги, хотят что-то купить. Есть у человека мечта, стремление и что?... вот он и добивается желаемого. Дело не в "житье" с родителями или без, а в нашем отношении к противоположному полу. НЕ спорю есть и странные семьи: где мама = домработница, но это крайность.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:04

Хворост
хоть женщины - инфантильные и трудные в общении люди, по моему опыту

Да, мы такие! Трудные и нам трудно с ребенками на руках зарабатывать себе на квартиру!

Не вижу ничего плохого, сама живу на территории бойфренда, с его бабушкой.

Bes
А если квартиру новую не на что купить? А также снимать финансов не хватит..
Да я и сама снимать бы не хотела, брезгливо отношусь.

Каждому свое,не сужу. Не встречались мне мальчики живущие с родителям,поетому не могу знать. А насчет денег нет, у меня есть брат такого возраста,знаю сколько зарабатывают мальчики в 25, на квартиру хватит и не на одну.

jersan
а если нет разницы? то зачем платить больше?

Желание вылететь из гнезда присуще нам,мы в некотором роде животные. А если его нет,ну их право))

Татьяна Вакалюк
А кто-то в 15 лет уходит из дома

муж мой. Нет, даже с 14-ти. Готовил себе сам, стирка глажка, видать его напрягала- за этим ездил к маме.
Честно говоря, мне понятнее мужчины, которые стремятся к не зависимости. Жить с родителями- в этом есть какой-то инфантилизм.

Элизабет
Желание вылететь из гнезда

вылетел я из гнезда на другой конец города и чо... ;) такое ощущение что и не уезжал...

Элизабет у меня есть брат такого возраста,знаю сколько зарабатывают мальчики в 25, на квартиру хватит и не на одну.

не всем так как твоему брату повезло ;)
в кризис тем более, какие там квартиры?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:10

Bes
не всем так как твоему брату повезло
в кризис тем более, какие там квартиры?

Почему повезло он пашет аки конь,за просто так таких денег не платят.

Считаю таких мужчин не самостоятельными, а следовательно не пригодными для семейной жизни. Если за него до 35 лет решали все бытове проблемы, не стоит от него ожидать мужских решиний и поступков.

Volna*
которые стремятся к не зависимости. Жить с родителями-

я стремился... и чо... приезжай у нас розетка сломалась, потом ещё чо - то... потом ещё чо -то... мама звонит бывает по три раза на дню... или ей в интернете надо срочно что то найти... или просто ты к нам давно не приезжал... да лучше б я у них жил

Элизабет Почему повезло он пашет аки конь,за просто так таких денег не платят.

Да все сейчас пашут ;) Видимо одни мажоры у тебя знакомые.

у мужа брат двоюродный такой - 32 года до сих пор ни девушки не было, ни друзей толком нет . Из увлечений один комп. Живет с родителями, до сих пор институт закончить не может (уже никто и сосчитать не может, сколько лет он там уже учится), хотя есть однокомнатная квартира , которую они сдавали. Сейчас она пустует, потому как ему не хочется самому там ремонт делать. Ну кому такой "подарочек" нужен? Не мужик, однозначно.

/Да, мы такие! Трудные и нам трудно с ребенками на руках зарабатывать себе на квартиру/

не принимайте на свой счет :) и я и остальные говорят про тех, у кого вполне есть возможность, но не хотят - им так удобнее, привыкли и т.д. да у них и семьи-то нет никакой, даже более-менее постоянных отношений не образуется (оно и понятно)

некто
есть однокомнатная квартира , которую они сдавали. Сейчас она пустует, потому как ему не хочется самому там ремонт делать. Ну кому такой "подарочек" нужен?

квартира как подарочек? ;) мне...

Bes
Видимо одни мажоры у тебя знакомые.

мажор-ребенок богатых родителей. таких в моем окружении нет, я ж не такая.че им со мной дружить. Обычные мальчики,работать начали на первых курсах института, сейчас уже профессионалы, одногруппник мой колледжевский из ревды,сирота,сейчас коммерческий директор,на мазде ездит. все сам.

jersan
и чо... приезжай у нас розетка сломалась, потом ещё чо - то... потом ещё чо -то... мама звонит бывает по три раза на дню...

и что? У нас обе мамы в разводе, поэтому звонят нам, если нужно помочь или нанимают раб. силу.

Volna*

когда я у них жил... то хотя бы кздить к ним не надо было

Элизабет мажор-ребенок богатых родителей

я утрировано выразилась.

Элизабет одногруппник мой колледжевский из ревды,сирота,сейчас коммерческий директор,на мазде ездит. все сам.

молодец парень, но не все такие прыткие и целеустремлённые.

интересно
Есть же экзЕмпляры, которые и в 35 живут с родителями

я знала и такого, который в 40 с лишним живет с мамой. жена за пьянку выгнала. алитменты не платит. живет на мамину пенсию в периоды, когда с работы прут за пьянку... вот к таким я очень отрицательно отношусь. а так... разные ситуации бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы