Тема закрыта

Причина: 0

Женщина оставила ребенка в машине у Мегаполиса(((((

[cit]СВГ
Вы что набросились? Девушка оставила спящего ребенка в машине. Кондиционер был включен? Ребенок спал? Не должен был проснуться? Может быть и нет. Застряла в магазине больше, чем получилось. На нее все налетели и она растерялась. Почему сразу так на человека набрасываться?
Вы сначала ТОЛКОМ объясните ситуацию, а потом уже в милицию заявление пишите. А то кроме эмоций ничего внятного не написано. [/cit
В хороших машинах охложденный воздух даже на жаре минут 30 держится. Иногда самой не хочется выходить из машины по такой жаре, а тем более будить спящего ребенка. От "заботливых" тетенек уже спасу нет

Мама
В хороших машинах охложденный воздух даже на жаре минут 30 держится. Иногда самой не хочется выходить из машины по такой жаре, а тем более будить спящего ребенка. От "заботливых" тетенек уже спасу нет

ну да и уже 29 погибших в авто детей в США..где все авто иномарки с конидшнами..как эТО АТК?...куда делся ваш разрекламированный холодный воздух в 40 градусную жару? чушь не пишите...ведь и из окон открытых у кого то выпало уже 9 детей в этом году..тоже случайнО7

Мама
Че несете, какой кондиционер? Она что ключ в замке зажигания что-ли оставила, т.е

у меня с автозапуска заводится машина с расстояния до 500 метров. берет не надо ключ оставлять.
тетка дура, конечно.

Тема из вечных. Как можно так к детям относиться, будто запасной ребенок всегда есть? :(

я
Че несете, какой кондиционер? Она что ключ в замке зажигания что-ли оставила, т.е. зведенную машину и ушла? Машина то была когда нибудь у тебя самой?

)))))
нууууу на самом деле можно))) был бы автозапуск))) и фсеее)))
другое дело, что оставлять ре в машине, хоть с кондеем, хоть без - дурость((( с машиной может случиться все что угодно... вчера, например, мужу прогодился огнетушитель, который обязом должен быть в машине... стоял у магаза, а по соседству машина загорелась... хз почему... но за неск.минут движок выгорел, благо народ инициативу проявил и не стал хоз=на дожидаться... тушить начали сразу, как дым увидели... дядечка был в шоке, вернувшись к машине...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:29

Волшебница
уже 29 погибших в авто детей в США

вам не посрать на детей убийц и ворья?

PS уже можно войдосить как все плохо? не зная ровным счетом ничего?

.Точка невозврата.
уже можно войдосить как все плохо? не зная ровным счетом ничего?

валяй

Волшебница
ну да и уже 29 погибших в авто детей в США..где все авто иномарки с конидшнами..как эТО АТК?...

Дак и пишут такую фигню.. для таких же кто это читает. Ничего страшного же не случилось..чего на девку набросились то..Заплакал малыш, бывает, у кого есть машина тот поймет. Дети спят пока машина едет.. может она за продуктами.. че всполошились или поговорить уже не о чем.. Детьми займитесь :)

lena
Заплакал малыш, бывает, у кого есть машина тот поймет. Дети спят пока машина едет.. может она за продуктами.

Ну есть машина, что я должна понять?

Дамиана
Ну есть машина, что я должна понять?

читайте внимательней

Дамиана
Заплакал малыш, бывает, у кого есть машина тот поймет.

есть машина и что?

lena
Дети спят пока машина едет.. может она за продуктами..

и что? как можно закрыть в машине-парнике(на такой то жаре иначе не назвать) ребенка и уйти? это идиотизм,поставьте себя на место ребенка, бедный малыш

lena
у кого есть машина тот поймет

богат интернет на анонимов идиотов

ой да ладно ...

voka
богат интернет на анонимов идиотов

Умно.. чеж поделаешь...действительно интернет богат ;) :P :P

lenaK83
читайте внимательней

Прочитала внимательно и все равно не понимаю Моя может спать, может не спать, пока машина едет. Да, бывает плачет в машине. Все это еще больше убеждает меня в том, что нельзя ее одну в машине оставлять.

bishuk
с автозапуска заводится машина с расстояния до 500 метров. берет не надо ключ оставлять.

Ага и второй ключ под панелью "не спрятан"
Ребенка жалко :(

Случаи бывают разные и судить всех не нужно.. вобще не вижу в этой теме смысла.. для чего.. покидать помидорами?????

Дамиана
это еще больше убеждает меня в том, что нельзя ее одну в машине оставлять.

все дети разные. Я тут у мамы после очередной темы интересуюсь - а у меня были колики? А зеленые какашки? А котенка у нас не было потому что от них блохи? - каждый раз пучит глаза и крестица

lenaK83
вобще не вижу в этой теме смысла.. для чего.. покидать помидорами?????

посраццо

.Точка невозврата.
посраццо

:clap: :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:48

.Точка невозврата.

может тебя в машине оставляли? ;)

СВГ

что-то Вы неадекватная сегодня очень уж %)
как Вы любите говорить?
не нравится тема - не заходите. Примените к себе и до свидания Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:03

Ксенчик неадекватная

СВГ

Это точно %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:06

lena
Дети спят пока машина едет.. может она за продуктами..

да, если загубить ребенка - самой продуктов больше достанется выгодно че.

ЗЫ есть дети и машина. в которую после 10-минутного стояния на солнце детей не сажу, проветриваю. ибо душегубка там.

СВГ
Вы что набросились?

давайте проведем эксперимент! возьмем машину, намертво пристегнем СВГ и Сандерс, закроем на солнцепеке и пойдем по магазинам

Гелла намертво пристегнем СВГ и Сандерс, закроем на солнцепеке и пойдем по магазинам

я ЗА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы