Тема закрыта

Причина: 0

А как вы справляете годовщину свадьбы

:) Поделитись кто как справляет.
Хочется чего то особенного
:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:00

Мы про нее обычно благополучно забываем

Никак не справляем особенно..Помним о ней, поздравляем друг друга словесно, без подарков..И все...Иногда романтик, когда удается ребенка бабушке оставить..Но в этом году точно не получится...

мы и не забываем, но и не отмечаем особо. Так поужинать дома с бокалом вина да рюмкой коньяка......А вот 10 лет я хочу отметить

alita
Мы про нее обычно благополучно забываем

:dada:

в ресторан ходим. вдвоем. :) первую годовщину на базе отмечали. с друзьями. было также весело как на свадьбе :) (свадьбу делали на теплоходе) сняли скутер на весь день, укатались, шашлык-машлык, арбуз....накупались!

я делаю скорбное лицо и вещаю: "Если бы я тебю тогда зарезал, меня бы уже выпустили"

бен ганн
я делаю скорбное лицо и вещаю: "Если бы я тебю тогда зарезал, меня бы уже выпустили"

и как жена реагирует?
небось отвечает - лучше бы ты меня тогда зарезал, чем так жить с тобой дальше .. кайфовала бы уже на небесах!

RED_PURPLE
как жена реагирует?

она привычная к моему йумору

в этом году мы с мужем только словесно поздравились и от этого оч. грустно((( не получилось по-другому, пока в цейтноте живем.
мои родители каждый год отмечают этот праздник, семейный день рождения, и мы всегда им подарки дарим с братом и всегда стол накрываем дома или даже в кафе.

мы обычно на море :)

Всегда отмечаем, но ничего

Матрёна Ивановна
особенного

если честно :) ресторан, покатушки на лимузине, в выхи на горнолыжку с друзьми (эт либо/либо )
Мы зимой поженились.

Шашлыки на даче в кругу родных и друзей!Когда едем туда делаем свадебный кортеж-машины украшаем шариками! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы