Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба без драки-деньги на ветер?

Я ваще человек цивилизованный Драться не люблю. Но вот такая ситуация. Были на свадьбе у подружки моей. В конце когда все подвыпили, чьи-то дядья что-то не поделили. Ну начали крошить батон друг на друга. А я на дороге оказалась, тк не в курсах была, что драка намечается :=-O: . Так вот один из дядьёв не очень аккуратно меня отодвинул, пихнул короче. Я чисто на автомате его тоже. В опщем он переключился на меня и хотел мне "вдарить". Если б не муж, не знаю чево было бы. Как-то я глупо поступила наверно. Ваще, что за привычка на свадьбах драться? Много рассказов слышала про это-то гости раздерутся, то тамаде лицо набьют %) Этоо потому что мы русские, да?

Туся-маруся
Этоо потому что мы русские, да?

это потому что пьяные

Туся-маруся
что за привычка на свадьбах драться?

так это...имхо, пить надо меньше.

Туся-маруся
Свадьба без драки-деньги на ветер?

да!

mamooka
это потому что пьяные

дак вот я например, если вдруг бываю пьяная, никогда не испытываю потребности подраться :) У меня на свадьбе никто не дрался. Видно люди такие.

Туся-маруся
пихнул короче. Я чисто на автомате его тоже.

хороший автомат. на ком отрабатывали?

Туся-маруся
никогда не испытываю потребности подраться

это просто Вы мало выпили. Градус был не тот.

Туся-маруся
бываю пьяная, никогда не испытываю потребности подраться

это Вы. а тут люди иначе на алкоголь реагируют

Татьяна Вакалюк

это просто Вы мало выпили. Градус был не тот

дак а какое удовольствие в каку напиваться? Ну было у меня по студенчеству, что напивалась, но всё равно не дралась)

Идизюда
хороший автомат. на ком отрабатывали

дак это, ни на ком...сама удивляюсь

Да, это потому что мы русские. В Германии проходит праздник пива. Там тысячи людей пьют и гуляют нормально. Представляетe у нас такой праздник?

Митрий
Там тысячи людей пьют и гуляют нормально

видела, моча также рекой по улицам текла как и у нас на дне города

Туся-маруся
Так вот один из дядьёв не очень аккуратно меня отодвинул, пихнул короче.

Вот из за дамочки на корпоративе моему мужу двинули,заступился,рыцарь хренов %)

Татьяна Вакалюк
так это...имхо, пить надо меньше.

По-моему если не умеешь себя вести и пить,не фиг ходить на различные мероприятия

Туся-маруся

простите, а свадьба не в деревне была? или может родственники оттуда?

вот поэтому у меня небыло свадьбы.

Туся-маруся
Этоо потому что мы русские, да?

Это потому что ума у некоторых нет... У нас на свадьбе 150 человек было... никто и не думал драться все веселились два дня, без всяких драк... Хотя, как грится, в семье не без урода - один дядёк че-та вспылил, дак его вся толпа шутками-прибаутками успокоила, никто не поддержал ненужный кипиш... :dontknow:

Хм....хотел ударить женщину,мдааа %) где такие "дядьки" водятся.

*Кареглазая*
свадьба не в деревне была? или может родственники оттуда?

неа, не в деревне. Да и дядьки местные...

Митрий
Представляетe у нас такой праздник?

это было бы жёстко %) У нас помимо мочи бы точно кровь ещё лилась и зубы сыпались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы