Тема закрыта

Причина: 0

а что у нас возможна выписка ребенка в никуда?

Ну вот что за жизнь, а ! Стала собирать справки в садик и тут выясняется, что нашего ребенка выписали из квартиры!!! %) Без нашего ведома и просто в никуда!!! Я просто в шоке как такое возможно!!! Причем толком объяснить почему так они не могут. Карточка квартиры вообще неизвестно где! затребовали объяснение в письменном виде вот в среду будет . не знаю уж что там они напишут. Причем ребенка выписали еще в мае!
Не ну что за страна такая!!! Люблю ее нежно , но беспредел в ней просто поражает!

в чья квартира, почему вы были не в курсе? и кто вам не может дать объяснения - не понятно ничегоСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:03

квартира мужа. нам никто н сообщил ничего. Обьяснения дает паспортный стол в котором мы сегодня это все и узнали

Так то выписка ребенка в никуда возможна, у меня подругу по суду выписали просто так на улицу с ребенком. Но у вас какая то странная история.
А какие справки для садика вы собирали, чтоб про выписку узнать, просто любопытно, мы кроме врачей никаких не собираем.

Вот меня тоже иногда законы и их соблюдение поражает.Если родители хотят поменять жилье во благо детей и свое благо,то надо собрать кучу справок,что ребенка родители не кинут и не оставят без жилья.У родителей сослуживица эмигрировала в Израиль и продавала квартиру в которой жила с дочкой.Так ее заставляли долю дочери от продажи квартиры положить на сберкнижку дочери до достижения той 18-ти лет.Типа так гос-во заботится о детях,что родители их не кинут.Писали письмо на имя президента,что он разрешил всю сумму от продажи квартиры оставить матери и не оставлять их на сберкнижке %)

мама
А какие справки для садика вы собирали, чтоб про выписку узнать, просто любопытно, мы кроме врачей никаких не собираем.

нам в садике дали список документов: справки с места жительства, справки с места работы родителей копии свидетельства о рождении, полиса и паспортов родителей по 3 шт мед карта прививочный сертификат, договор

мама
у меня подругу по суду выписали просто так на улицу с ребенком.

это как? За что?
Мы все оплачивали, муж там остался прописанным....

мама
Так то выписка ребенка в никуда возможна, у меня подругу по суду выписали просто так на улицу с ребенком.

мне тоже самое сказали в паспортном столе и в опеке, т.к. собственник только БМ, то он нас может спокойно выписать через суд в никуда

Муж то не бывший, а настоящий и он сам в шоке. Щас вот чегой то там разруливает по этому поводу

Izumchik
это как? За что?

Да они у дедушки были прописаны, а жили в другом месте.
Это не ваш случай, просто ответила что такое реально.

мама
Да они у дедушки были прописаны, а жили в другом месте.
Это не ваш случай, просто ответила что такое реально.

а поподробнее можно? Просто наверно это тоже наш случай... Собственник квартиры ттоже дед, муж просто там тоже прописан ( я просто чтоб долго необъяснять написала , что квартира мужа), мы снимаем кваритиру, но за эту все платим. дед мужа уже несколько раз пытался выписать , ноо все суды ему в иске отказывали. Ребенка прописали без проблем. Единственно что могло сейчас аукнуться и на что я думаю. так это то что 2 года назад когда дед подал очередной иск о выписке мужа , а у нас только родился ребенок нам адвокат посоветовал написать ответный иск о прописке ребенка. в итоге суд постановил всем в иске отказать. а на словах нам объяснил, что ребенка и так пропишут без суда и не надо гвоздь глыбой заколачивать. После этого суда прошел год( ребенок был прописан в др месте) и мы подаи документы на прописку в этой квартире, причем с этим решением суда ходили к начальнику УФМС и он тоже самое сказал что и судья и прописал.

Izumchik
Собственник квартиры ттоже дед, муж просто там тоже прописан

собственник имеет право выписать через суд, даже если вы платите....мне так опека объяснила

а вот вопрос кваритра то не приватизированная значит дед вообще то же не собственник, а наниматель? и тогда же не может

мама Славы
собственник имеет право выписать через суд

:dada:

Izumchik
что ребенка и так пропишут без суда

новорожденного. Это тоже правда. Но дед имеет право через суд выписать, т.к. не члены его семьи и не собственники. Вот такие у нас законы

снятие с рег. учета без заявления нанимателя или его законного представлителя возможно только по суду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы