Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая итальянская кухня в Екатеринбурге - где?

В смысле ресторан, где самые вкусные итальянские блюда....посоветуйте пожалуйста

а я думала где кухню заказать

Только Иль Патио знаю :) Вкусно там, но думаю могло быть и лучше

"Градара"

Дусёчек
"Градара"

+1

на е1 читала тему. скай кафе хвалили и шефа тамошнего.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:44

Дусёчек

Нет уже Градары, давно, года два. И от этого очень-очень грустно. Такой итальянской кухни как там была, в Е-бурге больше нет.

Моретти когда-то давно нравилась, но не была там уже несколько лет...

Дусёчек
"Градара"

Арвин
+1

StiX
Моретти

а мне там не понравилось и обстановка и еда.

*Марта*
Нет уже Градары

жаль :(

спасибо))

*Марта*
Такой итальянской кухни как там была, в Е-бурге больше нет.

:(

*Марта*
Нет уже Градары, давно, года два

Я не знала. :dontknow:

Капучино
В смысле ресторан

www.weda.ru/ru/restaurants/dolcevita/

Мирей
Иль Патио

%)
мне нравится Портофино на Ленина.

joysee
мне нравится Портофино на Ленина.

ну...я бы не сказала, что прям срыв башни, едали мы пасту повкуснее, а вот Тирамиссушник неплохой, когда на свежак нарвёшься особливо )

Сифрау
www.weda.ru/ru/restaurants/dolcevita/

там я дааавно не ела, но, думаю, всё неплхо по-прежнему. кто там бывает? торт Римская ночь всё ещё пекут?? Самый уматный десерт для меня за всю жисть )

*Марта*
Нет уже Градары, давно, года два. И от этого очень-очень грустно. Такой итальянской кухни как там была, в Е-бурге больше нет.

вот эта потеря невосполнима и для меня (( сама атмосфера-то какая была...эээх (( пасточка с белыми грибами в сливочном соусе - ооо, пища богов.

А Иль Патио просто охамели, я считаю! Прожжёные скатерти, грязные столики, посуда непромытая - кочмааар! Приходится туда иногда ходить, ибо подружка очень там пиццу любит....Паста - ну говнище, сливочный соус из 10% сливок - это надо додуматься же! ужс. Салаты посредственные, над Цезарем ваще можно сидеть и плакать )))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 09:48

*Марта*
Нет уже Градары,

а где она была?

Соль бемоль
а где она была?

на Малышева, где был Диван ))

Вот что пишут на сайте скай кафе
"Пытаться рассуждать на тему: адаптация кухни - плохо это или хорошо - мы не беремся, но факт – упрямая вещь: аутентичной Итальянской кухни, традиционных вкусов итальянских блюд почти не возможно найти и отведать в нашем городе". :(

Тоже обожала Градару... Попробуйте в Seazone сходите,кухня хуже конечно,но чистенько.

Птица счастья
Попробуйте в Seazone сходите,кухня хуже конечно,но чистенько.

а, точно....ну неплохо, кстати...но мне там сам зал не очень нра от чего-то...пасточка со шпинатом хороша, Цезарь (дада, мой любимый салат и я его везде пробую) нормальный, но не Ах!. Телятинка там какая-то была на горячее - скусная )

А ещё была в кафе на Химмаше где-то...не знаю, как называется - снаружи скромное здание какое-то, а внутри милая обстановка, кухня ооочень вкусная, и паста, и салаты, и равиольки - очень вкусно!

Портофино и Seazone - неплохо, в Портофино больше даже не кухня, а интерьер понравился - хотя обстановка первого посещения к этому очень располагала, потому и запомнился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы