Тема закрыта

Причина: 0

Чота я по моему чем то не тем вчера занималась)

В общем должны мы были встретится с моим кренделем. Встретились. Я на встречу шла сразу готовой что получу по первое число Получила, но без рукоприкладства (это важно!) Дидюшка мой тоже ас морально утрамбовывать личность казел Как все прошло - помню, как в баре сидели - помню, как домой меня затаскивал - очень хорошо помню еще помню как по пути к кровати споткнулась о кота младшего - вообще отчетливо припоминаю болтавню с вылетающим - значит, не поссорились, что хорошо :) но, объясните мне тогда - какого черта у меня ссадина у глаза и подбородок разбит как у летчика не удачно спикировавшего на асфальт?

.Точка невозврата.
какого черта у меня ссадина у глаза и подбородок разбит

ну так раз

.Точка невозврата.
споткнулась о кота младшего

вот и получила

Рубрика: ИЗ ЖИЗНИ
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу : "в двенадцать буду как штык".

Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.

Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах!" - "почему?" - спросила я. Муж продолжил: "знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б*ь", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб**ь на паркет!
Вот ткуда у тебя синяки. Это кукушка все

Калина Малинова

ааааа :hihiks: :hihiks: :hihiks: ржака, я сохраню, не видела раньше

.Точка невозврата.
ааааа

:P

Смотрели с Ардовой " Одна за всех"?
Там был сюжет : она едет с мужем в машине. Дети сзади орут:

• Белка! Мама, папа, мы белочку увидели!!!
  • Ай, шо ви орете? а ? БЭлочку они увидели. Удивили кого? Так ваш папа каждую нЭделю ее видит по нЭсколько раз.

блин, мне в сумку заглядывать теперь страшно - или просралаа че-нить, или наоборот - своровала Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 08:47

.Точка невозврата.
или наоборот - своровала

Не ссы. моя подвыпившая свекровбь обычно тырит исключительно солонки
А с моей мамой они сперли ажно цельный салат. Вместе с..... салатницей!
Это сурьезные тетки вроде.
Ну че там у тебя? рулон туалетной бумаги как вариант

Тут рядом темка "Утренние приколы"

А внизу - "Правда об алкоголе"

Калина Малинова
Ну че там у тебя?

я обычно бокалы с недопитым пойлом выношу их уже целая коллекция всяких разных а знакомый спи л лампу с абажуром

.Точка невозврата.

загар-то как? отмылси до невинного состояния?

.Точка невозврата.
Господи, какой позор

да ну ты брось... :t_0021:

.Точка невозврата.
Господи, какой позор

Вот скажите мне!!Почему когда мужик нажрется,то у него все хорошо,а вот если женщина переборщила,то все.....Конец света!!!Мы ведь тоже человеки!!!Тоже хотим отдохнуть!!!! ;)
Не преживай!!!!Все нормуль!!!За то как погуляла и стресс сняла.Я вот тоже сегодня собираюсь,может повезет ;) :)

BUZZY
загар-то как? отмылси до невинного состояния?

почти но все равно огребла что шатаюсь тут знаете ли по кабакам и вообще в бассейне тут была недавно такое чувство что я там с толпой мужиков зажигала

.Точка невозврата.
такое чувство что я там с толпой мужиков зажигала

Вот ведь повезло так повезло!!!!Молодец!!!!

Калина Малинова

.Точка невозврата.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ох,девки, подняли с утра настроение

Мама Лариса
Тоже хотим отдохнуть!!!! ;)

да с этим никто не спорит ;) но когда барышня на твои шиши отдыхает практически 24 часа в сутки 7 дней в неделю, непонятно с кем - как-то напрягает, согласитесь ?

Мама Лариса
стресс сняла

от предыдущего похмелья
надо сходить в кабак седня вечером, нынешний стресс скинуть

.Точка невозврата.
надо сходить в кабак седня вечером, нынешний стресс скинуть

А почему бы и нет!!!Вчера меня на работе в отпуск отправляли,вот вечером пойду стресс снимать ;)
Как говорится продолжение банкета!!!Требую водку,мужиков и зрелища Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:19

Мама Лариса
Вчера меня на работе в отпуск отправляли,вот вечером пойду стресс снимать ;)

:hihiks:

Мама Лариса
Требую водку,мужиков и зрелища

Я тоже так хочуууууууууууу!!!!!!!!!

Basillica
Я тоже так хочуууууууууууу!!!!!!!!!

Пойдем!!!!Раз хочешь!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы