Тема закрыта

Причина: 0

Утренние приколы или жэнщины с майонезом в голове

Представляете, встали с утра с мужем, уехали в аэропорт, рейс задержали - пришлось вернуться. Приезжаем и не можем попасть в подъезд. Кнопки и отверстие для ключа на домофоне замазаны суперклеем. Ничего не нажимется, ключ вставить нельзя. И у подъезда валяются разбитые сувениры, в духе керамических коров с крыльями и т.п. и разорванные открытки: "Алена, с днем рожденья". Пока муж ковырялся с домофоном я вспомнила, что на неделе ночью были какие-то дикие женские крики под окнами в духе: Андрей, открой! Не будь трусом! Возьми трубку! Поговори со мной! .. Она кричала часа 2 с перерывами. Помню плохо, т.к. я спала. Я понимаю, у Алены видимо жизнь с Андреем не сложилась. Но дом то наш здесь при чем?? %) Эх, жэнщины, жэнщины..

Сандерс не соседка вам?

Pani C
Сандерс

хм.. это откуда?)

Точка невозврата Темка рядом "Чем-то не тем вчера занималась"

"помню, как домой меня затаскивал" - неее точно не она)) Алена очень мечтала чтобы ее затащили. А у нее видимо ключи забрали и... :y_0025:

как в подъезд то попали?))

Помогли руки мужа и ключи от квартиры.
Щель для магнитного ключа расковырял ключами потихоньку)) А вот с кнопками что люди будут делать? :boom:

Че делать? Менять...

С Андрюхой надо поговорить :) Так-то это порча муниципального имущества

Pani C
Менять...

серьезно? я с домофонами мало сталкивалась.. ключ мой перестанет работать на новом? А то вернемся из отпуска к новому домофону %) со старым ключом... %)
если будет дочка, Аленой не назову...

и пацана - Андреем тоже..))

Pani C
Сандерс не соседка вам?

харе мое честное имя полоскать в каждой непристойной теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы