Тема закрыта

Причина: 0

Какое кафе у нас самое романтичное?

Подскажите в каких кафе нашего города есть романтические уголки, что бы интерьер располагал к расслаблению и релаксу :)

кофейня номер семь мну нраица, ток мы там давно давно не были) трансильвания, говорят, ничоСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 17:07

мне вот очень в штабе понравилось... правда это больше бар... но атмосферное

Der-Tod-Verliebt
рансильвания, говорят, ничо

прекрасное место, но надо с юмором подходить к готической романтике:) ну т.е. розовых рюшей тут не найти

"КэтсКафе" и "Парижское кафе" мне очень нравятся

не кафе, ресторанчик Иль Патио на 8 марта любим очень. А из кафешек было любимым Менделеев, тока его к сожалению давненько закрыли... :(

Оборотень Uma
ресторанчик Иль Патио на 8 марта любим очень

+1

Оборотень Uma
ресторанчик Иль Патио на 8 марта

А что в нем рамантичного? Он уже года три наверное требует серьезной смены интерьера ИМХО

Der-Tod-Verliebt
трансильвания,

Ничего - но мне в ней не уютно - видимо не мое место совсем..
Мне кажется Романтичным гамбринус и Медный Грош - но там бывает накурено иногда, ну и нет совсем уж скрытых от глаз столиков, если вам такое надо...
Ранчо - очень хорошее кафе, Эдельвейс ничего (но это Уралмаш)

Adri
Ранчо - очень хорошее кафе

если хотите уединения, то идите в зал для курящих (там диванчики с высокими изголовьями) а так, оба зала уютные.
Ричмонд идеально подходит под описание, Креп Де Шин неплох ( недорого и вкусно)
Зефир - уютно, вкусно, романтично

Adri
Эдельвейс

шумно и еда так се.(правда мы последний раз там зимой были, может поменялось чего...)

*Катыся*
Креп Де Шин неплох

*Катыся*
Зефир

+++++ очень нра в Зефире..
в первом - людно достаточно на мой взгляд. Но тоже весьма неплохо.

IRIK
в первом - людно достаточно на мой взгляд.

несколько раз там были, играет приятная музыка, тихо....людей из-за кресел не видать особо.
неплохое кафе, но для романтики есть лучше....Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 19:10

мЫрта
в штабе понравилось...

Adri
Ранчо

*Катыся*
Креп Де Шин

*Катыся*
Зефир - уютно, вкусно, романтично

Не приходилось там бывать, попробую в интернете их интерьеры поискать

*Катыся*
Ричмонд

это тот что на малышева совместно с гостинницей? Почему-то пригостиничные рестораны всегда так себе бывают, не очень хорошие. А ричмонд советуете да?

Adri
Он уже года три наверное требует серьезной смены интерьера ИМХО

:) это всего лишь показатель что Вам там не айс, СВОЕ мнение я высказала.

зефир, я от их музыки просто в восторге и начинаю там тихо плавиться и таять

Der-Tod-Verliebt
кофейня номер семь мну нраица

:)

Кофейня "Шоко", романтичней не придумаешь...негромкая музыка, сменяющиеся виды Франции в импровизированном "окне", камин...

Венское

а Своя компания?!

kabuki
Кофейня "Шоко", романтичней не придумаешь...

Ммммм... :j_0026: Мне муж там предложение сделал... :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы