Тема закрыта

Причина: 0

Йога

Есть несколько вопросов...Можно ли заниматься йогой дома? С чего начинать? Есть шанс научиться самой, без тренера, заниматься йогой? Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом ;) :)

Покупайте видео занятия и вперёд! ;)

Я бы не советовала самостоятельно начинать. Походить хотя бы на вводный курс к опытному преподавателю.
В йоге очень важно правильное выполнение поз.
Я встречала людей которые дома годами занимались и выяснялось, что все не правильно делали.

Delicate
Я бы не советовала самостоятельно начинать. Походить хотя бы на вводный курс к опытному преподавателю.
В йоге очень важно правильное выполнение поз.
Я встречала людей которые дома годами занимались и выяснялось, что все не правильно делали.

+1 дыхание и поза. тренера часто подходят и поправляют, чтоб была прямая линия ноги, чтоб не заваливался таз или не проваливалось колено и т.п. подсказывают , корректируют в общем. фиксируешь. мышешная память на повторения начинает работать..
я кадата в институте занималась йогой.. очень мне нравилось.

Delicate

+++
понять, почувствовать, а потом уже можно и дома самостоятельно )

А я встречал людей, которые походив на занятия, называли Асаны асАнами.

я два года ходила заниматься (перманентно) йогой в клуб возле дома - была довольна. но когда я попала на занятие к человеку, который не только занятия ведет, а у него вообще йога - смысл жизни, сразу поняла разницу - и в самоощущениях прежде всего. Йога стала не физкультурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы