Тема закрыта

Причина: 0

Нет,ну что это за гадство???

Кошмар просто!!!!!!Все лето сначала лезли долбаные мотыльки,потом соседка травила своих нескончаемыъ тараканов и они полком шли к нам,а щас МУХИ!!!!Ну что с ними делать??откуда они??????на что они летят?жрать нечего в этом доме,все худеют блин.Ведь правда!Их много!штук по 8-10 или больше.везде!они лезут в окно!они жужжат и трахаюцо налету.ну как жить дальше???эти гады кусаются!!!!И еще и интернет тормозит.ни один сайт нормально не работает.УЖАС!!!!!!!!!!!Вопрос такой......у вас есть мухи?? :(

нет,у нас сетки на окнах!

у нас есть сетки на окнах.

13Марша
нет,у нас сетки на окнах!

Дусёчек
у нас есть сетки на окнах.

ну, я не буду оригинальной, ага

:)

Ксенчик
сетки на окнах

;)

У нас нет сеток, но нет ни мух, ни комаров, ни тараканов. Все чисто.

Майя-я
......у вас есть мухи??

неа...

Дусёчек
у нас есть сетки на окнах

а эти... липкие ленты, на которые они должны прилипать, попробуйте. И еще валерианки)))) правда, от виснущего инета это не помогает

Сетки же.......точно %)

Майя-я
Сетки же.......точно %)

:y_0006:

миндаль
правда, от виснущего инета это не помогает

вот еслиб он не вис.....все было бы иначе

Жанна.

у нас 10 этаж! они сюда не долетают! а вот инет, да...... тормозит чет сегодня

Жанна.

я так хочу к вам :)

Jein-w
у нас 10 этаж! они сюда не долетают! а вот инет, да...... тормозит чет сегодня

или к вам хочу а провайдер какой?у меня билайн.норм работал и вдруг умер.даже тут сообщения еле живые выходят

Майя-я
все было бы иначе

значиццо, нужно работать в этом напрвлении Мухи, кстати, скоро уснут... и всё будет хорошо!

миндаль
Мухи, кстати, скоро уснут... и всё будет хорошо!

шоб им сдохнуть.....им не спится....они хотят моей теплой крови и любви..а еще знаете,некоторые падают прямо на клавиатуру.с одним крылом.и жужжат,попав под клавишу.....................................

а вы отложите какулю в дальнем углу они все там и соберутся! и им хорошо и вам счастье!

Майя-я
с одним крылом.и жужжат,попав под клавишу.....................................

брр, страсти какие

Майя-я
они хотят моей теплой крови

а нах мухам кровь? Или это не те мухи, которых я знаю? Тем обычно варенье или помойка по вкусу

эммануэль
а вы отложите какулю

:y_0024:

миндаль
а нах мухам кровь?

Мухи тоже кусаются, больно, кстати. Когда арбузы поспевают. Какая связь - не знаю, но это помню точно еще с детства.

Автор, есть таблетки типа "раптора" от мух, родители покупали, когда у них мухи были. Правда, в этом году не было почему0то.

миндаль
Тем обычно варенье или помойка по вкусу

в том то и дело,черт знает что им надо.дома чисто,никаких крошек нет,животные свезены в летнюю ссылку в поля.они кусаются.так и лезут.невозможно кремом намазаться,сразу так влюбляются.и подскакивают то сзади,то сбоку,ей богу,мужики бы так.....так что да,тока сетка мне поможет....лента эта липкая как то не эстетично.хех.

эммануэль

должно помоч ;) на улице разве не наблюдали?

MamaNatasha
есть таблетки типа "раптора" от мух

спасибо,это тоже сделаю.......руками мужа...сделаю)назначу ему партийное задание)купить мушинскую кончину :y_0003:

Майя-я
так что да,тока сетка мне поможет

или

эммануэль
отложите какулю

Майя-я
лента эта липкая как то не эстетично

ну куда-нибудь сверху на мебель... Я даж не знала, что мухи кусаются :=-O:

Майя-я

А! Еще вспомнила. Есть электрические мухобойки. Подносишь поближе к мухе, жмешь на кнопочку и муху убивает разрядом тока. Действует еще на ос, муравьев и прочую подобную живность.
Сама не пробовала, но мамин сосед купил и очень хвалит. Ходит теперь с ней по двору и сражается с насекомыми.

эммануэль

вы пробовали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы