Тема закрыта

Причина: 0

игроки ю-мамы,вам вопрос

Помониторила мафию и стопкадр,оказывается и там и там одни и те же лица. %) Девы,интересно,вы на работе или дома?Вам совсем заняться нечем?

злыдень
?Вам совсем заняться нечем?

а вам? вот же как людей волнует чужая жизнь вместо своей

злыдень
Девы,интересно,вы на работе или дома?Вам совсем заняться нечем?

отпуск, больничный, декретный, отпуск по уходу за ребенком, безработица еще куча причин чтобы сидеть дома и дурью маяться

злыдень

Ну что ж, раз вам это действительно так интересно... Я в мафию не играю, а вот Стопкадр люблю нежно и играю в него, когда удается. Я нахожусь дома, и у меня есть 2 часа до того, как я пойду забирать ребенка из садика. И эти 2 часа я провожу так, как мне хочется :)

злыдень
Помониторила мафию и стопкадр

Добро пожаловать к нам!

злыдень
Девы,интересно,вы на работе или дома?

Дома. Дети играют... и я играю. Мы все делаем вместе :ma:

я на работе, а вот завидовать - нехорошо ;)

Лис©
а вот завидовать - нехорошо

может, человек просто стесняется? Или тему создал, чтобы узнать,как выкроить время поиграть ;)

Мафиозам привет.
Вечером играю, потому что ребенок уже в это время спит. Днем тоже могу, потому что у меня не количество часов важно по работе, а выполненный объем.

Надо с детьми играть вместе. Правильно!

aas
Я в мафию не играю, а вот Стопкадр люблю нежно и играю в него, когда удается. Я нахожусь дома

:dada:

играю пока доча спит(если днем) и когда доча спит, если ночью

и вобще,

Лис©
завидовать - нехорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы