Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть поющие мягкие игрушки?

Много игрух, с этикетками даж некоторые. Поют детские песенки. Куда? Дд ж не берет?
Выкинуть жалко %) Или ну их на фиг, взять и вынести на помойку.

Гламурный Валенок
Или ну их на фиг, взять и вынести на помойку

или напишите в объявления раздел игрушки подраздел отдамСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:56

Pliner
или напишите в объявления раздел игрушки подраздел отдам

Думала об этом, но ведь сто пудоффф кто нить их заберет а потом продавать будет, а мну жаба задушит

Раздайте детям напишите объяву и к вам станут приходить в гости за игрухами и вам хорошо и детям в радость а с помойки не каждый подберет.

объясните вашей жабе, что у вас осводобится жизненное пространство, не будет этих пылесборников

Гламурный Валенок

:( ужас какой %) зачем пишите тогда спрячте их в ушкафчик и играйтесь ночью пока не кто не видит и вам будет хорошо сначала потом пишите

Pliner

Спасибо))) уже запаковала и вынесла в подъезд

Гламурный Валенок
Думала об этом, но ведь сто пудоффф кто нить их заберет а потом продавать будет, а мну жаба задушит

а давайте я их себе заберу,у меня детей нет,игрушки очень люблю,коллекционирую)))

Неужели в вашем районе не малоимущих многодетных семей. Им бы и отдали.
У нас жили соседи такие, я им всегда что нить отдавала пока их не выселили за неуплату жилья :(

Я работаю логопедом в организации поддержки детей с синдромом Дауна, наши детки просто обожают музыкальные игрушки, с удовольствием возьмем)
продавать не будем)))
Наш сайт sundeti.ru/
Мои контакты - 89122395607, Мария Логинова.
Заранее благодарны.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:56

А куда немузыкальные и без этикеток???

Земляничный дождик

да туда же куда и музыкальные,

MaMasha
в организации поддержки детей с синдромом Дауна,

safi_ra
малоимущих многодетных семей

Гламурный Валенок
Спасибо))) уже запаковала и вынесла в подъезд

чего то не верю!!!! стыдно что ли стало ?????????

Танин
чего то не верю!!!! стыдно что ли стало ?????????

Слушайте ,причем здесь стыдно или нет,человек отдал другому человеку какую-то вещь в надежде что он будет с благодарностью пользоваться,а второй этот человек прикинувшись бедным родственником начнет эту вещь продавать.Очень красиво,автора наверное жаба задавила-бы не из-за денег,а из-за такого отношения.Меня тоже задавила-бы.Автор отдайте игрушки деткам больным,это в миллион раз лучше ,чем в руки наживальщикам.

Гламурный Валенок
Много игрух. Поют детские песенки. Куда?

Земляничный дождик

может в детский дом или дом малюток?
думаю детям игрушка лишней не будет

Darial
может в детский дом или дом малюток?

Мягкие игрушки им брать запрещено, СЭС не пропустит((, мы тоже не очень берем, их обрабатывать сложно, но для музыкальных мы бы сделали исключение...
А вообще рады любой помощи, если есть развивающие игрушки, пластик, дерево возьмем с радостью, канцтовары тоже примем с благодарностью)))
Если, кто желает посмотреть, где мы занимаемся, велкам...пишите в личку или звоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы