Тема закрыта

Причина: 0

скоро на свадьбу, что подарить?

хочется подарок какой-нибудь оригинальный подарить, или конвертик с денюжкой оригинально преподнести. Может кто, что подскажет :)

идите в творчество там и подарки и конвертики ;)

деньги - это всегда оригинально, во всяком случае люди купят то, что им действительно сейчас нужно

вот такие сердца делала в подарокСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:29

Тоже на этим вопросом думаю. Молодые сказали что лучше дарить деньгами, но мне не охото банальный денежный конверт приподносить. Как-то бы разнообразить поздравление хотелось.

@nna

а напишите стоимость и размер таких сердечек (можно в личку)

и вот такие корабликиСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:32

@nna
и вот такие кораблики

супер! :)

А я решала подарок сделать своими руками(это помимо конвертика с деньгами) ;) Идею взяла здесь на сайте, в разделе Творчество!

:clap:

Parawutik
А я решала подарок сделать своими руками(это помимо конвертика с деньгами) Идею взяла здесь на сайте, в разделе Творчество!

Прикрепленные файлы:

букет из денег

на 1 цветок уйдет 4 или 6 купюр. 7 цветочков нормально и того 28-42 купюры. номинал выбирите сами, можно наверно и разные номиналы в одном цветкеСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы