Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сайтик или телефон, сломан светофор

Сломался у нас домашний светофор, точнее, одна из пешеходных кнопок. Надо бы, чтобы к 1 сентября починили, иначе детям на автобус в школу вообще не перейти. Вроде был в городе сервис сообщений о таких неприятностях? может, кто помнит?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут посмотрите, я вроде бы по этим звонила, ну если что там скажут нужный номер. Только понастойчивее звоните, каждый день, пока не сделают, у нас неделю делали.

Crown

:rose:
а то ужасно страшно :(

Светофорами и дорогой у нас занимается СМЭП ГИБДД - но их чота там к области присоединяли- сейчас у яндекса спрошу)))
www.smepekb.ru/ -вот сюда меня яндекс отослал))) там есть их телефоны -они занимаются непосредственно ремонтом светофоров- это их заботы)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 22:50

По вашему району (я так поняла Ленинский) пишите в администрацию города на их сайте.
Они их быстро на место поставят
Я в чкал-кую писала по уборке снега той зимой, там они сами нашли, к кому что прикреплено до сих пор все чистят и убирают (я им там и снег и мост - это вообще отдельная тема, постоянно бьют бутылки, а с коляской тяжеловато по осколкам ездить даже пндусы приварили к лесницам )

А потом еще и администрация прислала письмо по почте с отчетом

*Andy*

ойей, а там даже поле для заявки есть :) оставила, поконтролирую, девочки, всем спасибо огромнейшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы