Тема закрыта

Причина: 0

Прожгла утюгом шланг от пылесоса

Девочки подскажите кто сталкивался с данной проблемой, месяца не прошло в эксплуатации нового пылесоса, а сегодня горячим утюгом расплавила нечаянно шланг от пылесоса и он больше не сосет!!!! Реву :( Может как то заклеять можно, скотчем перевезала, не помогло.

Ну... я не девочко, но.. Либо новый шланг, либо синяя изолента, либо пылесос...

малелик

у меня так было. Я правда, не прожигала, он у основания сам порвался. Тоже заклеивала то скотчем, то лейкопластырем, ничего не держало. Муж просто отрезал места порваные, и целой стороной воткнул (ну куда там втыкают, не знаю как называется). Если у вас не сильно короткий получится, так попробуйте.

замените шланг, че реветь то

Грамотная
Муж просто отрезал места порваные, и целой стороной воткнул (ну куда там втыкают, не знаю как называется). Если у вас не сильно короткий получится, так попробуйте.

У меня так было. Пылесос стоял в туалете, шлангом соприкасался с трубой горячей воды...Зимой,когда вода в трубах превращается в пар, также расплавился пластик, муж починил.

малелик
больше не сосет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы