Тема закрыта

Причина: 0

Сколько дарить на свадьбу?

иду на свадьбу.в средствах ограничена.пару знаю недавно. Сколько дарить ?)

2 за глаза хватит, раз знаете недавно и ограничены в средствах

2000

Одна идете? 3000

в июне дарили 3т.р,.пару то же знали недавно,на свадьбе вообще знакомых не было.

мы и тем, кого давно знаем 3 в конвертике дарили. Никто не в обиде, свадьбы у всех достойно по средствам прошли. Плюс букет конечно рублей 700-800. :) на крайняк, конверт не подписывайте

О.П.

мамадети

мы и тем, кого давно знаем 3 в конвертике дарили.

вы от двоих столько дарили?

аноним
вы от двоих столько дарили?

да, от пары. Все парные друзья по стока положили. Но еще наменяно мелкими было на всякие конкурсы, естественно, во время застолья которые тамада проводит, на сор ( у всех были вторые дни). Сюда еще в районе тыщи ушло.

ага. ясно я иду одна. то есть 1500 норм.

Вот смотря какая свадьба и где проводится, сколько молодые потратили. Говорю что если свадьба в школьной столовой, то и 3-х тыс хватит и я не буду дарить 7-8 тыс, а если в хорошем ресторане, то извините, там как минимум 2,5 тс на человека было оплачено и дарить 3 тыс с пары..........не прилично. Лучше деньги тогда не дарить вообще.

ИМХО

аноним
1500 норм.

+букет
мелких денег тоже возьмите на мелочевку в конкурсах
+на сор

Вопрос этот всегда риторический, так как свадьбы разные бывают, доход у людей разный, представления о достойном подарке тоже. Некоторым и 10 подари - скривятся, когда считать будут Так что сложно что либо советовать :)

аноним

дак конечно нормально... ;) не все же как Бармалей по 10 могут выложить))) Приглашаем его на свадьбы....

K_a_t_y_a

У наших друзей не в школьной столовой, и не в шикарном ресторане, а в среднем более менее приличном кафе. В результате: все отлично и свадьба на 50 000 в излишке окупилась :meet: Вот как то так. У всех индивидуально. Смотря еще родня какая ;)

я иду в эти выходные.. будударить 3 с пары, плюс цветы, плюс на конкурсы всякие еще 1000... плюс подарок сделанный своими руками( то есть связанный ). вот... Мне кажется нормально это!

Солнце@
Приглашаем его на свадьбы....

и дни рождения а потом отчитываемся здесь - кому сколько зажал

аноним
Сколько дарить ?)

столько, сколько можете себе позволить :)

О.П.
Смотря еще родня какая

Воооот!!!!!!! Это самое пресамое главное

автор, сори, но

О.П.
на сор

Облепиха на Даче
на сор

это что такое?

мы тоже скоро идем, буде 3000 дарить.. Ну не можем пока больше, и что теперь?
Отказываться?

Есть общее правило. Если Вы не родственники и знаете пару недавно, то исходить надо из уровня заведения, в котором состоится торжество. Вы должны окупить себя. Если вы идете одна, то 3000 будет достаточно. Если еще и букет купите-то вообще нормально. Если совсем ограничены , то и 2000 вполне сойдет. Если вдвоем , то 5000 . Придумйте красивое поздравление и оригинальные пожелания. Будьте красивой и позитивной-это будет лучшим подарком молодым.

happymouse
Есть общее правило.

дододо. а если в троекуров пригласят, то что кредит брать на подарок? заведение молодожены выбирают, а не гости, поэтому вся ответсвенность за данный выбор и последствия ложатся на их плечи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы