Тема закрыта

Причина: 0

Вы подходите к тем, кто валяется на улице?

Пошли вчера с мужем гулять. По Луначарского идём, смотрим валяется парень молодой, физия в крови. Вызвали скорую, которая приехала кстати тока через полчаса. А вы помогаете таким людям?

Мы подходим смотрим если просто спит пьяный то не трогаем,а то и двинуть может.А если помощь нужна,то помогаем.

бывает, гуляем с дитем, тетка валяется, подошли пьянющая в дым, подняли усадили её около лавочки, говорю мож скорую, она просит вызвать ментовку, у неё телефон украли. Я говорю не приедут ни те ни другие по любому. Подхожу смотрю живой, пусть спит дальше, но щас лето, а зимой то так жалко оставить, а с другой стороны виноваты сами, никто им не заливал

смотря каким
вВот недавно видела на лавочке мужичок спал - ну видно что спал, потягивается, морда довольная ему я думаю помощь не требовалась.

лучше подойти и убедиться, что пьяный, чем пройти мимо, а человеку реально плохо

смотря каким. бухим бомжам ставить диагнозы, помогать и вызывать кого-либо не буду.
Старичков или трезвых когда вижу - стараюсь помочь, чем могу.

да,подхожу вызываю скорую,если не откровенно бухой.

Я когда валяюсь, ко мне никто не подходит

Туся-маруся
Вы подходите

офф: идёт мужик по лесу, видит голую женщину привязанную к дереву. Женщина: "Меня ограбили и изнасиловали, кричу-кричу, ни один хрен не ПОДХОДИТ".
Мужик, расстёгивая ширинку: "Посмотрим, может мой подойдёт"
за офф и за боян.

Элизабет
если не откровенно бухой.

Ну вот вчерашний дядька толи бухой, толи уколотый...Ну ведь от передоза и того и другого тожа помереть млжно. Я всем вызываю. Обычно пьяные валяются имхо...Один раз правда была ситуация, что валялся парень пьяный с разбитой головой. Вызвали скорую, так мы ещё и получили от врачей, что беспокоим их по такой фигне %)

Довела однажды домой дяденьку, который перебрал и в сугроб упал. Боялась, что замерзнет насмерть. Мне его жена потом допрос учинила - ктоя такая и чего мне нужно-то
Стараюсь все-таки помогать, если помощь требуется

Туся-маруся
А вы помогаете таким людям?

Оборотень Uma
смотря каким. бухим бомжам ставить диагнозы, помогать и вызывать кого-либо не буду.
Старичков или трезвых когда вижу - стараюсь помочь, чем могу

• 100

Элизабет
да,подхожу вызываю скорую,если не откровенно бухой.

позвонила как-то раз в склорую... в ответ услышала, хватит уже звонить, с утра звонят, надоели!!! Времени уже было часа 4 вечера %) вот такая у нас порой "скорая помощь"

Туся-маруся
вы помогаете таким людям?

Помогаю. У меня так отец умер: пошел паспорт новый получать-инфаркт-упал и умер зимой на улице по дороге. Мы с мамой на работе были. Спасибо, какая-то пожилая женщина позаботилась об отце, сообщила в милицию, нашим соседям (а те нам). До сих пор тяжело вспоминать... Но никто не застрахован...

граф Альмавива
У меня так отец умер:

У меня дед умер...Только от "благодарного" спасенного...
Шел ночью с работы, увидел парня,который спал в сугробе недалеко от ж/д путей...Хотел разбудить, получил от парня по голове.
Через месяц умер в реанимации, парню дали 4 года общего,через 2,5 освободился. А деда,ветерана ВОВ, уже не воскресишь...

Плантаторша
Только от "благодарного" спасенного..

%) нет слов

всегда подхожу, ибо сама одно время в обмороки на улице падала и прохожими систематизировалась как наркоманка, пару раз было что сильно пьяных у себя дома в чувство приводила(две девушки одна на день города другая на последний звонок), или чаще родственникам звоню шоб "тело" забрали, подхожу то всегда а вот реально скорую мужчине вызывать пришлось лишь однажды, причем скорая ни в какую не верила что мужчина трезв и не бомж :(

%)
кошмар!

Плантаторша

граф Альмавива

Подходила раньше когда одна была, без лялика, а то страшновато

Плантаторша
разбудить, получил от парня по голове.

Однажды "подобрала" В восемь утра зимой деда с палкой, правда тот выпивший был, лежал около метро в сугробе, звал на помощь - всем пофигу было. Заставила мента нас в метро пропустить, потом датащила до трамвая, бесплатно с ним проехали даже и довела до дома, а там такая же жена с другом киряли , пофиг было - главное не замерз у меня на глазах (реально -25 было). Как я потома с этого эльмаша без денег выбиралась - кто бы знал! %)

я с балкона как-то в юности увидела мужик лежит с кровью на бошке. Позвонила в скорую, сказли - берите попутку и езжайте в ближайшую больницу. Ага, потащила я мужика в 15 лет.

я если с мужем подхожу, одна сачкую

2 раза вызывала скорую. Один раз пьяный мужик лежал с разбитой головой, вызывала милицию и скорую, приехали быстро и те, и те. Второй раз около моего дома мужик сидел, трезвый, но взгляд туманный. Я подошла, спросила: "Плохо". Он говорит: "Да, сейчас приступ будет". Вызвала эпилептику скорую. Приехали быстро, посадили его в машину. Машина скорой долго у нас во дворе стояла, потом мужик вышел, они уехали.
Стараюсь подходить. У меня папа умер, сердце больное было, несколько инфарктов и инсультов перенес. Умер на ходу, врачи сказали, что смерть молниеносная была. Но он больше часа пролежал на дорожке у дома, по которой в это время толпы людей вели детей в школу! Милиция в соседнем доме, никто не пошевелился даже позвонить!

Да. В детстве с подружкой увидели следы крови на улице, из любопытства пошли по ним и нашли в кустах мужика без сознания в кровище. Соседка вызвала скорую, мужик перед погрузкой пришел в себя (чет ему дали врачи) и поблагодарил.
Недавно с детьми в роще гуляли, в жару вечерком, тоже около дороги мужчинка лежал. Я сначала решила, что его кто-то сбил и уехал. Оказалось проще - выпил в гараже, пошел домой, поднялся в гору и ему сплохело от выпитого и погоды. Прилег Убедились, что живой и идти может, и пошли далее...
Возле местной забегаловки не подходили. Во-первых, там совершенно маргинальные типы, чего от них ждать неизвестно, и другого народу кроме меня там полно, в т.ч. и патрули милиции, если что подберут. Во-вторых, эти люди целенаправленно до такого состояния суррогаты жрут, че я им каеф ломать буду
Зимой подойду обязательно к любому, там не до выяснений трезвый-пьяный-колотый.

ЗЫ после того, как ни одна машина не остановилась, когда мне в 5 утра на дороге срочно нужна была помощь, хотя бы подвезти 2 км или дать 5 рублей на автобус, я стала внимательнее к людям.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы