Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте жители Полевского? Загляните, пожалуйста.

Здравствуйте, мы нашли в Екатеринбурге документы на машину и паспорт жителя Полевского. Самим выехать в Полеской из Екатеринбурга не представляется возможным. Жители Полевского помогите, пожалуйста, найти владельца. Я бы дала вам адрес проживания, а вы бы положили записку с моим номером телефона в почтовый ящик, лично к человеку подходить не надо. Пишите в личку.

А может человек зарегистрирован в Контакте,поищите ;)

Я сама там не зарегистрирована, а на одноклассниках недавно удалила страницу.

я из Полевского, могу помочь если живет чел. недалеко живет (ну не в селе или другой части города). Давайте адрес потеряшки и ваш тел.

ElenaRya
Я сама там не зарегистрирована, а на одноклассниках недавно удалила страницу.

напишите в личку проверю есть в контакте

baya

Аиша

Написала

А кто-нибудь может на Однокласниках проверить?

Вечером съезжу на машине и оставлю Ваш тел. в почтовом ящике и в дверном проеме.

baya

Спасибо большое!!!

Нашла в справочнике его тел. домашний, звонок не дорого стоит, позвоните или я могу позвонить с работы и сказать ваш тел. Как сделать?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 20:55

расскажите потом чем дело кончилось :)

Позвонила я сама, сказала номер тел. Елены (действительно потерял доки), созвонится наверно с вами потом

Извините, что раньше не написала, не было возможности выйти в интернет.

baya

Большое вам спасибо. Хозяин позвонил, встретились в этот день (17 авг) в Екатеринбурге, передали документы. Хорошо, что помогли найти, а то очень много документов было утеряно: паспорт, водительское удостоверение, ПТС, техпаспорт, техосмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы