Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти человека. Из Каменск- Уральского откликнитесь!!!!

После семейной ссоры сестра продала квартиру и уехала жить в Каменск-Уральский :( . Телефоны сменила, не виделись уже почти четыре года. Доходили слухи что серьезно заболела, сама с нами на контакт не идет. В милицию пока не обращаемся, она взрослая, одинокая (42 года).

Последнее время часто думаю о ней, мама плачет часто. Я маму обманываю, говорю что созваниваюсь с Валей (так сестру зовут), и что все у неё хорошо.
Может быть кто то поможет её найти.......просто узнать как у неё здоровье, дела......... :(
Если у вас есть возможность откликнитесь, пожалуйста, подробную информацию напишу про неё. Город ведь не большой, найдем наверное.......Спасибо, буду очень ждать.

krugliki
Город ведь не большой

Я бы так не сказала, там несколько довольно больших р-ов, да и сам Каменск как бы делится на старый и современный.

krugliki
Доходили слухи что серьезно заболела

но это Вас не огорчило особое, если

krugliki
В милицию пока не обращаемся, она взрослая, одинокая

какие могут быть обиды, если человек, возможно, ооочень болен, да ещё и одинок? Маму обманываете - я бы поняла, если бы во благо, но Вы просто врёте....

krugliki
буду очень ждать.

ждите-ждите! Так и без сестры можете остаться, терпеливая Вы наша ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы