Тема закрыта

Причина: 0

Голден файв. Негатив.

Люди!!! Крик души!! Не обращайтесь НИКОГДА в а "Голден Файв". С 28 мая 2010 года они должны нам видеоматериалы с нашего выпускного. Буквально 2 недели назад вытянули у них фото... Крайнего невозможно найти, все время нашим вопросом "занимаются" разные люди (видимо, текучка та еще). Роман - директор, ведет себя как страус, на телефонные звонки не отвечает, никогда не перезванивает. Вообще это тенденция данной конторы. За все время мне НИ РАЗУ не перезвонили, хотя я оставляла информацию и номер контактног телефона. Написали претензию, они не подписывают уже 2 недели.. Деньги возвращать не хотят.. Вот.. Думайте, читайте отзывы, прежде чем обращаться к ним.. А мы идем в суд, Роспотребнадзор и КПЗПП)))

olsen
Написали претензию, они не подписывают уже 2 недели

в смысле не подписывают? серктарь когда принимает ставит дату и свою подпись. Она тоже отказывается это делать? или даже принять заявление не хотят?

olsen
мы идем в суд, Роспотребнадзор и КПЗПП)))

удачи. грамотно отставивать свои права - я только за.

olsen
Написали претензию, они не подписывают уже 2 недели..

заказным письмом с уведомлением о вручении надо отправить.

Видела целую кучу плохих отзывов об этой конторе.

olsen
А мы идем в суд, Роспотребнадзор

Обязательно.

olsen

Оля, привет.
зато задолбали звонками - приглашениями в свой продюссерский центр %)

странная контора...

позвонили нам, пригласили прийти с ребенком. я думаю - схожу для разнообразия. предложили, главное, еще ближе к субботе мне позвонить и напомнить а в субботу приходит смс, уже с другого номера, что мероприятие отменяется...

Голден Файв у меня ассоциируется только с отелем, они еще чужое имя незаконно используют. Ну то можно ожидать от конторы, которая изначально уже ворует.

У меня оно ассоциируется со злостным спамом и наглым враньем :)
Ну натурально достали!

olsen
За все время мне НИ РАЗУ не перезвонили, хотя я оставляла информацию и номер контактног телефона

Надо же :)
А я столько месяцев прошу их перестать мне звонить со идиотской рекламой :)

Может быть с праздником у вас вышло не совсем хорошо... но с тем, что Продюсерский центр ерунда - я не соглашусь!!! Моя дочь учиться там и я очень довольнаСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:57

irinkadok
Может быть с праздником у вас вышло не совсем хорошо... но с тем, что Продюсерский центр ерунда - я не соглашусь!!! Моя дочь учиться там и очень довольна

в том-то и фокус, что "довольны" им обычно только спецом созданные одноразовые регистрационные записи
от того же центра, вот как эта ваша.
а реальные формучане, которые знакомы другим, негативно отзываются.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:05

Кобра
в том-то и фокус, что "довольны" им обычно только спецом созданные одноразовые регистрационные записи
от того же центра, вот как эта ваша.

Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы