Тема закрыта

Причина: 0

Преступление и наказание.

www.vesti.ru/doc.html
И что же это делается в стране.
Получается, что можно и дальше давить и убивать.И кто же через 14 лет вспомнить про нее,а если она еще родит,тогда что.... %)

Мама Лариса

www.vesti.ru/doc.html
И что же это делается в стране.
Получается, что можно и дальше давить и убивать.И кто же через 14 лет вспомнить про нее,а если она еще родит,тогда что....

Получается что да. Она же дочь председателя иркутского избиркома... Если б была дочерью дворника Иванова, уже б тюрьме сидела.
Очень жаль пострадавших девушек.

бесит еще ее отношение к произошедшему.
ладно, что сразу не помогла девушкам. может шок!
но позже.. никаких сожалений! не оплатила счета по лечению второй девушки.
сука! судьба ее за это накажет!

Jein-w
но позже.. никаких сожалений! не оплатила счета по лечению второй девушки.

А разве суд не обязал её оплатить лечение девушки?

Это так мысли в слух.А кто во всем виноват?Кто создает эту судебную систему?Распустили судей и закон.Нигде нет правосудия
Судят как хотят!!! %) Вот я сама работала с одним молодым человеком.Его менты с норкотой подставили.Через месяц когда его посадили,у него жена родила.Так вот...Ему дали 5 лет строгово.А тут новости были.У дяденьки норкоты взяли море....И ничего...У него оказывается смегчающее обстоятельство маленькии ребенокСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:48

tra-ta-ta

В новостях про это ничего нет.Помоему нет :=-O: Вот где справедливость

tra-ta-ta

сейчас только в новостях говорили, что она не до конца выполнила обязательства по лечению девушки.
и не смотря на это. судьи к ней оооочень гуманны!
вот что за хе..ня?

у отца моего, друг сбил мальчишку, насмерть. он не виноват был. мальчик выскочил из-за автобуса. и свидетели были. его оправдали. тем не менее он продал свою 3 комнатную квартиру и отдал деньги родителям мальчика. вина его мучала очень. уехал куда-то в другой город жить.
а этой су..е все отлично. не мучает ее вина помоему. лишь бы свою жопу отмазать.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 19:08

Мама Лариса
Его менты с норкотой подставили это вы так сами решили, или кто рассказал?

У нее новорожденный ребенок. А от сумы и от тюрьмы - не зарекайся, с каждым может случиться.

igorella
это вы так сами решили, или кто рассказал?

да запросто это делается.. уж поверьте.
у меня друзей из за обыкновенной драки уличной обвинили в организации преступной группировки %) такие статьи в газетах писали, полный бред.
все в институтах учились. нормальные пацаны. одноклассника назвали главарем преступной группировки. он спортсмен, но добрый. толстяк. мы в шоке были.
на зоне им все помогали. понимали что любой бы мог так-же на нары попасть. родственники работают в УИН, рассказывали.

а вы заметили народ как шел так и дальше себе шлепал, ох передавят скоро друг друга, уже по тротуару спококойно не пройдешь, а остановке не постоишь

Дусёчек
А от сумы и от тюрьмы - не зарекайся, с каждым может случиться.

да это понятно.
но как человек после всего произошедшего себя ведет %)

Мама Лариса
что можно и дальше давить и убивать.

Вам нельзя и мне нельзя, а этой крысе можно, и лукойловской шишке можно, и по встречке можно, все можно.

Ёживика
Вам нельзя и мне нельзя, а этой крысе можно, и лукойловской шишке можно, и по встречке можно, все можно

• 100000

Jein-w
все в институтах учились. нормальные пацаны. одноклассника назвали главарем преступной группировки. он спортсмен, но добрый. толстяк. мы в шоке были. учеба в институте еще не говорит о благополучии в голове, это вы не о группировке скинхедов рассказываете с Уралмаша, там тоже все в основном были из благополучных семей, учились на отлично, но однако людей убивали и не считали, что они не вправе это делать

Jein-w
но как человек после всего произошедшего себя ведет

Этого не знаю. :dontknow:

Jein-w
но как человек после всего произошедшего себя ведет %)

эта пошла смотреть повреждения машины %)

igorella
учеба в институте еще не говорит о благополучии в голове, это вы не о группировке скинхедов рассказываете с Уралмаша, там тоже все в основном были из благополучных семей, учились на отлично, но однако людей убивали и не считали, что они не вправе это делать

нет, я из Омска. и этих мальчишек знала лично и очень близко. а с одним из них моя сестра встречалась.

Дусёчек
Этого не знаю.

я передачу смотрела, там брат сбитой девушки участвовал, приехал в Москву правду искать... рассказал, как эта гражданка себя вела, типа бери что дают и не вякай, я все равно не сяду, а второй раз денег не предложу. Что-то в этом духе, ни извинений, ничего. Они уверены в своей безнаказанности, какая вина, вы о чем? Я от двух этих историй в шоке, и мы еще боремся с коррупцией.... пипец просто.

Дусёчек
А от сумы и от тюрьмы - не зарекайся, с каждым может случиться.

Вы правы. Но то что случилось потом, с каждым не случится: преступление налицо, а наказание...??

Случай ужасный, и тетку я не оправдываю. Но отсрочка исполнения приговора, назначенного судом, российскому законодательству не противоречит:
Статья 82 УК РФ. Отсрочка отбывания наказания беременным женщинам и женщинам, имеющим малолетних детей

1. Осужденным беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

2. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденную от отбывания наказания или оставшейся части наказания либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.

Часть 3 статьи 264 УК РФ предусматривает максимальное наказание до пяти лет. Так что, в данном конкретном случае, все по закону. Другой вопрос, что многие женщины, у которых есть дети до 14 в возрасте до лет, сидят, как миленькие. Достаточно вспомнить ту же Светлану Бахмину, у котороый ребенок вообще в тюрьме родился.

Мама Лариса
Вот я сама работала с одним молодым человеком.Его менты с норкотой подставили.Через месяц когда его посадили,у него жена родила.Так вот...Ему дали 5 лет строгово.

Обратите внимание: статья 82 УК РФ распространяется только на женщин.

Мама Лариса
А тут новости были.У дяденьки норкоты взяли море....И ничего...У него оказывается смегчающее обстоятельство маленькии ребенок

Вы не думали, что этого дядечку тоже могли менты подставить. Если одного могли, то почему друго не могли? Что до ребенка у дядечки, так он, дядечка, может единственный кормилец?

tra-ta-ta

Это уголовный процесс, он гражданскими исками не занимается. Возмещение ущерба в ходе уголовного процесса - добровольное дело подсудимого. Но является смягчающим обстоятельством при вынесении приговора. Суд, насколько я знаю, отметил в приговоре, что подсудимая не раскаялась и ущерб возместить не пыталась. Ей это может боком выйти при кассации и аппеляции - дело-то резонансное.

Пауль Зиберт
он гражданскими исками не занимается отчего же, если в деле есть иск потерпевшего или он заявлен в ходе судебного следствия, то суд его обязательно рассматривает и в приговоре отражает

igorella
отчего же, если в деле есть иск потерпевшего или он заявлен в ходе судебного следствия, то суд его обязательно рассматривает и в приговоре отражает

Из того, что я знаю, можно сделать вывод, что в ходе уголовного процесса гражданский иск не заявлялся.

igorella
ох передавят скоро друг друга, уже по тротуару спококойно не пройдешь

вот уж точняк сказано, водилы ообнаглели до упора - прут по тротуарам, по газонам,
не глядя ни на кого и ни на что. в таких условиях до беды один шаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы