Тема закрыта

Причина: 0

Какой сюрприз приподнести мужу на первую годовщину свадьбы?

Поделитесь идейками, кому не жалко ;)
Ситуация следующая: годовщина в это воскресенье, денег особо нет, но не это главная проблема, главная в малыше - сыну 6 месяцев и он мамочник и титечник, спит с нами, не отпускает от себя даже не надолго, с бабушками, дедушками не остается, его даже на час не сплавить никуда, поэтому все, что касается романтики (ужины при свечах, рестораны, лепестки роз в постели или ванной) это все сразу отпадает.
Может кто, что-то ухитрялся интересное организовывать в такой ситуации? :)

ухитрились приучить ребенка к самостоятельности))))и не было нам бед)) ;)

-СуМрАчНаЯ-
ухитрились приучить ребенка к самостоятельности

спасибо конечно, но, боюсь, до воскресенья не успеть

nikki_mtv
все, что касается романтики (ужины при свечах, рестораны, лепестки роз в постели или ванной) это все сразу отпадает.

можно сделать классические газеты-поздравлялки. С фигурками летящих голубей - оригами...
что за свадьба-то? простите, забыла, как годовая свадьба называется...

Татьяна Вакалюк
забыла, как годовая свадьба называется...

ситцевая))
я в интернете покопалась, там сказано, что принять дарить ситцевые платочки, а все остальное, как обычно: шампанское, ужин, бельё, стриптиз, секс...
может и приятно, но не слишком оригинально, да и в моей ситуации мало выполнимо(
спасибо за идею с газетой! можно, что-то в этом роде попробовать...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 19:07

полосатый тест ему подарите))))

Пряник
полосатый тест ему подарите

Хотела, но увы, больше 1 полоски никак всё не набиру

Я заказывала футболки (мне и ему) с нашей свадебной фотографией. А на спинах было написано: НАМ 1 ГОД!
Отметили на даче,беседку украсили шарами и гирляндами, позвали наших свидетелей и родителей. Шашлык-машлык, салатики, закуски. Я тогда была беременная, жутчайший токсикоз был (наверное это посложнее, чем 6-месячный ляля).Но повеселились на славу!!! Потом мужчины пошли в баньку. Наутро уха из сёмги и щуки, мммм красота, свежий воздух. Вобщем, праздник ещё как удался! Хоть и нельзя было мне пить, но я так хорошо отдохнула, насмеялась и просто получила удовольствие от всего. Каждый старался уделить мне внимание, поухаживать, угодить мне. Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:17

А вот футболки.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:21

Мандаринчик
Я заказывала футболки

отличная идея! спасибо)
Вы очень красивая пара! :rose:

подарите мужу ситцевые семейные трусы :) моему тещенька приподнесла

nikki_mtv
Вы очень красивая пара!

Ой,спасибо.

sweetkom
подарите мужу ситцевые семейные трусы моему тещенька приподнесла

жжот тёщенька, с юмором у вас мама ;)
тоже идея хорошая, спасибо)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:37

nikki_mtv
ситцевая))

муж подушку дарил с собой и ребенком на фото.
А я труселя с надписью"занят"

Малахит
А я труселя с надписью"занят"

sweetkom
подарите мужу ситцевые семейные трусы

соединяем эти 2 идеи, получается просто отлично ;)

Малахит
я труселя с надписью"занят

где взяли такие?

Wild Cat
где взяли такие?

в фото ателье заказывала. Где футбы, кружки с надписью делаютСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:49

Ну, а если уж совсем из дома никуда, то всё равно романтический ужин!Я так на полугодие нашего сынули делала. За целый день можно сделать пару простеьких салатиков, которые делаете только по праздникам или бутики с икрой и какие-нибудь тарталетки с салатиком , например. Ну, или просто купить тортик или пирожное и воткнуть в него 1 свечку, чтоб загадать желание на следующий год и вместе задуть. Я сама стряпала Наполеон. И всё успела. Правда сели праздновать мы с мужем уже в 12 ночи, когда сын уснул. Я ещё посмеялась тогда, что виновника торжества спать уложили, а сами празднуем. Тогда я в первый раз услышала: "Спасибо тебе, родная, за сына, представляю сколько тебе пришлось пережить."
Короче говоря, если есть желание, всё получится!

sweetkom
подарите мужу ситцевые семейные трусы :) моему тещенька приподнесла

nikki_mtv
жжот тёщенька, с юмором у вас мама ;)

ага у нас 15го была, мама моя тоже хотела мужу трусы а мне сорочку.
Я заказала торт в 9островов очень вкусный. А подарок муж сделал и мне и себе, по новому телефону.

Енька
А подарок муж сделал и мне и себе, по новому телефону.

мы тоже отмечали тортом и муж сделал такие же подарки

Мандаринчик

шикарные фотки!!! :t_0019:

тоже думаю, чего бы такого придумать на годовщину. Я наверно мужу свитер подарю, пусть на работе сидит и меня вспоминает :j_0002:

Енька
Я заказала торт в 9островов очень вкусный. А подарок муж сделал и мне и себе, по новому телефону.

торт офигенский! а подарки такие муж точно ни мне ни себе не сделает щас с деньгами запара, хватит на два футляра от телефонов разве только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы