Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте те кто переехал в Москву?

Переехала к мужу в Москву, а здесь нет ни знакомых, ни друзей, муж на работе, грустно как-то , а хочеться познакомиться, пообщаться с кем-нибудь, обсудить кто как обживался на новом месте.

Есть

S-Ulia
Есть

;) здорово! мне порой кажется что я одна во враждебном мне городе, по ЕКб ещё сильно скучаю, я здесь совсем недавно всего 2 недели)))

S-Ulia

а вы тоже с Екб? :)

Django
а вы тоже с Екб?

Да

Роса
я здесь совсем недавно всего 2 недели

не лучшие были недели в жизни Москвы

S-Ulia
не лучшие были недели в жизни Москвы

это точно, мы из дома даже выйти не могли - задыхались, зато сейчас хорошо. Я сейчас живу район Медведково, а в Екб жила сначала на восточной, а затем на компрессорном.
А вы из какого района?

Я живу на Ленинском пр-те, в Екб - в Парковом

S-Ulia
Я живу на Ленинском пр-те

эх мне пока это не о чём не говорит)))), я в городе ориентируюсь исключительнно по карте метро пока что, но слово Ленинский говорит что это наверное центр)))

Роса
я в городе ориентируюсь исключительнно по карте метро

Дак станция метро так и называется - м. Ленинский пр-т :)
Относительно недалеко от центра, да

S-Ulia
Дак станция метро так и называется - м. Ленинский пр-т

станции метро, я пока ещё все не выучила, знаю только на свой ветке, скажите долго вы искали работу в Москве? на что обращают внимание в Москве работадатели?

Роса
скажите долго вы искали работу в Москве?

М-м-м... Не помню, около месяца, наверное
Но у меня фактически не было опыта работы - сразу после получения диплома приехала. 10 собеседований было - одно результативное

Роса
на что обращают внимание в Москве работадатели?

У меня активно интересовались моим семейным положением

S-Ulia

как думайте что приоритетнее замужем или нет? а то я могу колечко обручальное и снять

Роса
как думайте что приоритетнее замужем или нет?

Вы же не двадцатилетняя бездетная свежезамужняя девица
Так что вам без разницы
Будут смотреть опыт работы, но это стандартно. Ничего специфичного для москвы, полагаю, работодателя не будет интересовать. Ну регистрация разве что, временная/постоянная.

S-Ulia
Вы же не двадцатилетняя бездетная свежезамужняя девица

И я скоро в Москву перееду)

Для тех кто собирается перебираться в столицу могу вести некоторый отчёт, что и как здесь происходит. сегодня получила разрешение на то чтобы мой ребёнок бесплатно посещал детскую поликлинику. Для этого мне потребовалось сдать документы: копия паспорта, копия свидетельства о рождении, копия полиса, копия временой регистации (постоянной у нас к сожалению нет). Сдала все документы через 10 дней мне его выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы