Тема закрыта

Причина: 0

Кем вы работаете?

врач-лаборант я - сижу в микроскоп гляжу целый день - это к какой категории отнести

любопытная
офисные работники

или

любопытная
обычные, простые рабочие?

любопытная
Такое ощущение, что здесь сидят только

бездельники. :P

Дусёчек
бездельники.

Ну, спасибо, так спасибо...

ГИП. Просто ГИП. А по совместительству еще и архитектор-дизайнер-инженер-технолог.....

тут есть врачи, ветеринары, няни, парикмахеры, супервайзеры, мерчендайзеры, диспетчеры, несколько тур менеждеров и один туроператор, еще есть дизайнеры, и управляющие бутиков

*lenchik*
водители трамвая

Амаретта
А что, телефон не рулит?

гы
по теме пока домохозяйка

Я офисный сотрудник, сейчас в декрете. Очень жаль, когда работала, про этот сайт не знала, а столько времени на работе было, сиди - не хочу!

Офисный планктон. Здешний :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:13

эколог я, в газовой отрасли

нескажу

Бурундучок
а столько времени на работе было, сиди - не хочу!

где такую работу дают? Еще поди и ЗП платят? Мне вот дали доступ, заглядываю иногда на 5 минут... А в основном работы беспросветно

У меня вообще сюда доступ с работы закрыт

КаплЯ - растаяла Снежинка
где такую работу дают?

В связном. Я правда перед этой должностью на точке 4 года отпахала, после этого офис - рай. ЗП платят, ага

Бармалей™
Канешна. 99% сайта - буржуи и олегархи

Ромка ты чтоли?

ENastyA
врач-лаборант я - сижу в микроскоп гляжу целый день

у меня на работе тоже много микроскопов, подскажите как к нему подключить интернет, а то у нас никто не может, так обидно:(

Zвезда
тут есть врачи, ветеринары, няни, парикмахеры, супервайзеры, мерчендайзеры, диспетчеры, несколько тур менеждеров и один туроператор, еще есть дизайнеры, и управляющие бутиков

И, кажется, шпиены-разведчики

бездельник с хорошей з\п :P

я экономист, мечтающая стать домохозяйкой :ma: :)

Мамой.

сейчас домохозяйка,т.к. в декрете, до этого работала помощником руководителем, вроде и офисный работник,но в инете совсем не когда было ползать, работы много да еще и директор неугомонный %)

продавец...в инете только на работе сижу..

3лой
меня на работе тоже много микроскопов, подскажите как к нему подключить интернет

зачем?

администратор ;)

любопытная
простые рабочие

офисные работники с офисног окомпа сидят. а простые рабочие тут с чег осидят? лопатой помашут - попишут стихи? крановщица с ноутбука сидит? воспитка на веранде с ним же? у малярши комп всегда с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы