Тема закрыта

Причина: 0

Давайте составим список полезных подарков для детей!

Часто задаюсь вопросом, что подарить ребенку на день рождение? Давайте составим список по настоящему уникальных и запоминающихся подарков?! На пользу всем! :)

Такая вот идея мне понравилась :) skazkipro.com

только рядом с подарком надо и возраст указывать ;)

И правда, здорово! Жду еще ответов! ;)

Ой, девочки! Сайт-биография это что-то!!! У кого еще что есть? :)

KroliK23
Сайт биография для ребенка - отличный подарок

это для мамы и бабушки хорший подарок, ребенку не рулит

а мы про какой возраст, кстати?
для младшего школьного: микроскоп, телескоп, набор "юный химик", на старший дошкольный - конструктор знаток, любой школьный - мобильники и плеры, велосипед - на любой..Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 21:07

Кобра
а мы про какой возраст, кстати?

Возраст не важен, просто хочу составить список подарков для людей, чтобы не ломать голову. Потов поделим по возрасту :)

Кобра
это для мамы и бабушки хорший подарок, ребенку не рулит

мне так не кажется, хотя отчасти согласна, а потом вырастит ребенок - прикольно посмотреть ему будет каким он был, как он рос... Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 21:14

MerlinVolshenic@
мне так не кажется, хотя отчасти согласна, а потом вырастит ребенок - прикольно посмотреть каким ты был, как ты рос

когда я выросла, я тщательно прятала от гостей самые любимые мамины умильные мои фотки с голой попочкой, в дурацкой шляпе, на горшке и т.п. А вдруг бы это все в интернете?

:) а мне наоборот этого не хватает....
каждому свое видимо

список огромный получится, думаю...напишу что сами дарили, оригинальностью и не пахнет, но для тех у кого нет детей, или дети большие уже:
на год - дом-палатку(конфетный магазин), звуковые панели (Джейский пульт)
на два - удовлетворяли страсть к смешарикам, были куплены "говорящие" смешарики
на три - батут
на четыре - лего-магазин и часы наручные
пять еще через пол-года будет, дочь уже считает дни до праздника и ждет красивую Барби...:)

пока все
для девочек постарше сейчас куча всяких наборов типа сшей игрушку или краски для раскрашивания тканей...
да и вообще думаю что для детей на день рождения главное получить ЖЕЛАННЫЙ подарок, а не то что родители считают полезным или милым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы