Тема закрыта

Причина: 0

Вы верите, что конец света будет в 2012 году?

Очень много аномального происходит в природе и в обществе, как в предсказаниях... Как считаете, может произойти скоро что-то ужасное?

pochemuchka может произойти скоро что-то ужасное?

может конечно.
жутко будет 21 декабря

Bes
жутко будет 21 декабря

почему именно 21?

Бурундучок почему именно 21?

потому что именно на это число пророчат судный день в 2012 году.

pochemuchka
Вы верите, что конец света будет в 2012 году?

Да перенесли ужо все...официально, типо обсчитались... на 4047 чтоли, вобщем на четыре тысячи какой-то год.... выдыхайте

Давно этой темы не было.

*Катыся*
Да перенесли ужо все...официально

дайте ссылку

*Катыся*
Да перенесли ужо все

Да-да,я тоже слышала,что перенесли

Лампа
дайте ссылку

да откуда ж я помню, на ньюз ру читала, давненько уже, в начале весны - типо официальный перенос на 40..г, можете расслабиться.
ну я и не парюсь Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:16

*Катыся*
официальный перенос

:y_0006:
Указом президента РФ за номером 2012. Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:17

*Катыся*
Да перенесли ужо все...официально,

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

аномального - это даааа
censor.net.ua/go/offer--ResourceID--168173
Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветы
Ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления.

Об этом сообщает сайт "Глобалист" со ссылкой на газету "Рязанские новости".

По данным газеты, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы.

"Это нельзя объяснить никакими природными причинами - в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо", - заявил Пустовойт.

По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником, пишут Рязанские новости.

Bes
жутко будет 21 декабря

аафигеть. буду бздеть. исполнится ли на след. день мне 33 :=-O:

Кобра
Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветы

%)
А еще он превращает воду в вино и по воде ходит.

Помницца в 2000г обещали :t_0017:

Bes
жутко будет 21 декабря

да не, не будет.
Все будет быстро и не больно. Даже не заметите. Зуб вырывать страшнее ;)

MamaNatasha
А еще он превращает воду в вино и по воде ходит

все еще страшнее, блин..
от него тигры рожают!
www.business-gazeta.ru/article/7498/6/

КаплЯ - растаяла Снежинка
Все будет быстро и не больно. Даже не заметите

там обещали медленно и тяжко..

Zess
Помницца в 2000г обещали

ну! потом в 2012, потом в 2014, а щас 4... все никак эти полустертые зачуханые таблички майя расшифровать правильно не могут.

*Катыся*
ну! потом в 2012, потом в 2014, а щас 4... все никак эти полустертые зачуханые таблички майя расшифровать правильно не могут. трава нынче не та %)

MamaNatasha
Указом президента РФ за номером 2012.

Zess
Помницца в 2000г обещал

ну вот.. в заботах и конец света пропустили. :(

Кобра
там обещали медленно и тяжко..

Каждому индивидуально. В зависимости от количества гнажитых грехов ;)

Да ладна, расслабтесь. Все живы будем. И здоровы. Целы и невредимы! Мне сообщили. Конец календаря майя - это не конец света. Это конец эры водолея. Потом начнется новаяя эра - эра рыб :)

*Катыся*
Да перенесли ужо все...официально, типо обсчитались... на 4047

как :shock: это ж ещё столько ждать... а я так хотел посмотреть :boom:

И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника:
Наступает конец света
по древнему календарю.

И упал астероид на
каменный календарь ацтеков.
И была пыль, и была ударная волна.

А когда пыль развеялась, на месте разрушенного календаря
стоял новый календарь ацтеков — до 32118 года.

И лежал рядом другой камень.

И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого. Благодарим за использование наших каменных календарей».

Будет-будет... :( :( :( Много офигительного %) все увидим, некоторые испугаются. Я даже планы после 2012 не строю, дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы