Тема закрыта

Причина: 0

про кредит...сумма 500 000р

нужна сумма наличными минимум 500т.р. раньше,когда была ИП брала без проблем. сейчас мой доход(не офиц) 35000р. отчислений в ПФР и налоговую нет совсем. справку на 35т. дадут. Вопрос:

1. пробивается ли ПФР и налоговая банками?
  2. где проценты и условия легче? если можно-по своему опыту,кто брал недавно.

чё покупать? ;)

отдавать не хотите?

оплачивать дом из полистеролбетона+строитеьство. кредит именно потреб. нужен

если вам сейчас лень инфу по банкам поднять то че можно говорить о платежах?

анонима
анонима

отдавать не хотите?

как можно не отдать такую сумму банку?

mtrix
если вам сейчас лень инфу по банкам поднять то че можно говорить о платежах?

не лень. приметила пару банков с небольшими на сегодняшний день процентами. один знакомый говорит, что по налоговой сразу пробъют, а другой знакомый,кот. сидит на автокредитах, говорит,что не пробивают.

анонимный аноним
не пробивают.

выборочно

анонимный аноним
как можно не отдать такую сумму банку?

если не работаете офицально (что следует из первого поста) и нет машины а квартира(дом) одна(ин) и вы не возражаете против ограничения выезда зарубеж - то очень просто

анонимный аноним
пробивается ли ПФР и налоговая банками?

ещё как пробивается! и плевать тогда на вашу справку.

анонимный аноним
приметила пару банков с небольшими на сегодняшний день процентами

например?

анонимный аноним
не лень. приметила пару банков с небольшими на сегодняшний день процентами. один знакомый говорит, что по налоговой сразу пробъют, а другой знакомый,кот. сидит на автокредитах, говорит,что не пробивают.

Нет отчислений - досвидос. И кстати, еще до кризиса ряд банков перестал выдавать кредиты ипшникам и даже брать их в поручители.

анонимный аноним
кот. сидит на автокредитах, говорит,что не пробивают.

Вот зависит от банка. Могут такое прошлое нарыть - для вас самой будет много нового

кредиты всегда отдавала.

mtrix
Вот зависит от банка. Могут такое прошлое нарыть - для вас самой будет много нового

один раз на меня нарыли , что судимость была

анонимный аноним

Вопщем юмор в том что вы можете дать хоть какие липовые справки и банк, зная что это липа, даст вам бабки... Тут очень много зависимостей. И ваш цвет волос, и одежда и тп ;)

mtrix
И ваш цвет волос, и одежда и тп

с каким цветом волос и в какой одежде ходить?

Zвезда
с каким цветом волос и в какой одежде ходить?

аккуратно одетой, в деловом или городском стиле. с неброским макияжем и чистыми аккуратно уложенными волосами. я так ходила

анонимный аноним
аккуратно одетой, в деловом или городском стиле. с неброским макияжем и чистыми аккуратно уложенными волосами. я так ходила

не помогает.,
То есть когда одобрят, а когда и откажут. Ну и вообще я с грязными волосами не хожу никуда, городской стиль - всегда ну не деревенский же , ну и всегда стараюсь аккуратно.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 00:40

Zвезда
не помогает

ессно,это не единственное требование. когда я приходила писать заявление на большую сумму-одевала хорошие украшения и одежду,чтобы производить впечатление не бедной дамы. ну и впридачу-кучу док-тов,залогов и поручителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы