Тема закрыта

Причина: 0

На фига такие друзья? И как люди этого не замечают?

Сегодня стала в очередной раз свидетелем "классного" друга с совдеповских времен. Такой упырина %) Этот классный друг спит и видит как по голове пройтись, и при возможности с говном смешать. И так очень часто. Пользы они не приносят, вообще никакой. У моего бм таких друзей вагон был. Преданно в глаза смотрели и боготворили. А щас сидят и у следака пишут-пишут, в подробностях и фантазией, какими злыми делами он занимался...

Вот как люди этого не видят? Или не хотят видеть?

*Точка невозврата*
у следака

там либо ты, либо тебя. Типа кто вперёд. Вариантов немного...

Аз есмь ®
там либо ты, либо тебя

ну если уж на то пошло туда можно вообще не ходить, ибо эти ребята даже повесточку не удосуживаются написать. Уведомляют по телефону. Да и адвокатесса грит - не фиг туда соваться со своими лучшими побуждениями.

*Точка невозврата*
какими злыми делами он занимался...

а не занимайся

R@D
а не занимайся

дак в том то и дело что там столько нафантазированно %) я эти писульки читала просто и у меня волосы шевелились %) ну да речь не об этом, о "друзьях" которые крутятся с целью поднагадить, а объект дружбы в упор не видит и не слышит.

*Точка невозврата*

слушай , меня уже давно ничего не удивляет, особенно когда мама папу выперла (за пьянку) он на нее на трех листах телегу в ОБХСС накатал, она в те времена директором магазина была, неприятностей было выше крыши, подергали не хило. Ей , когда дело зарывали даже следователь сказал, что таких ...удаков в своей жизни не встречал. ;)

*Точка невозврата*

Значит ему(объекту) так надо... и глаза раскрывать бесполезно. проверено.

*Точка невозврата*
Преданно в глаза смотрели и боготворили.

мож это и подкупало, и это для него превыше очевидных фактов.
Вопрос то риторический.. правда?...

МДО

ниче се :=-O:

R@D
Вопрос то риторический.. правда?...

ага... :)

МДО
особенно когда мама папу выперла (за пьянку) он на нее на трех листах телегу в ОБХСС накатал,

а у меня мамин папа (я его не знала никогда) на мамину маму донес, когда она (хирург) поддалась на уговоры и сделала аборт знакомой... Три года тюрьмы, дети в детдоме... Так что про "друзей" и говорить нечего..

марья-искусница

ахренеть :=-O: и это же не просто псевдодрузья, это, по идее, родственники %) шизею %)

%)

МДО
когда мама папу выперла

марья-искусница
а у меня мамин папа (я его не знала никогда) на мамину маму донес

с такой родней и врагов не надо :=-O:

*Точка невозврата*
А щас сидят и у следака

МДО
ама папу выперла (за пьянку) он на нее на трех листах телегу в ОБХСС накатал, она в те времена директором магазина была

марья-искусница
а у меня мамин папа (я его не знала никогда) на мамину маму донес, когда она (хирург) поддалась на уговоры и сделала аборт знакомой... Три года тюрьмы, дети в детдоме...

Нормально для люмпен-пролетариев.

Лукерья Симакова
Нормально для люмпен-пролетариев

Аристократка ты наша.

Лукерья Симакова

слышь, лукуша, мы вроде разобрались уже ху из ху? Отвянь уже со своими не далекими замечаниями.

Лукерья Симакова

Так-то хирург вроде как не люмпен-пролетариат %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы