Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Особенно юристов.

Ситуация в следующем. Живем в 5-этажном панельном доме. Утром коляску выносим в подъезд на 1 эт. Вечером заносим обратно. На 5 эт. живет вредная старушка Шапокляк из тех, кто говнит из-под тишка. Ей не нравится наша коляска в подъезде. Она постоянно на нас наезжает. Говорит что коляска мешает жильцам первого этажа. Я прошла по всему первому, потом и по остальным соседям. Все только посмеиваются. Никому коляска не мешает. Кроме нашей в подъезде еще 2 коляски и 2 велосипеда стоят. Я ей сказала что подъезд общий и коляска будет стоять. Она предлагает мыть колеса коляске каждый раз когда я ее заношу в подъезд!!!!! Так как наша коляска пачкает подъезд!!!! (а ее ноги видимо цветочной росой мыты). Разругалась с ней в пух и прах. После этого она стала всякий мусор мне в коляску бросать. Вчера нашла клок волос и положила ей в почтовый ящик. На что в ответ она мне накатала записку что если я, хулиганка, позволю что-то подобное сделать, то привлечет меня к судебной ответственности, ее юр. образования на меня хватит.
Совершенно логично получается, что это она мне мусор кидает. Так как она свой мусор узнает в моей коляске...
При этом я никак не могу доказать что это делает она (просто больше не кому со всеми или хорошие или нейтральные отношения). Я уже думала какую-нить маленькую камеру установить. Но не разбираюсь в этом... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией или посоветует как мне себя вести и что делать. У меня ребенок грудной и я не хочу чтобы в коляску мусорили. В то же время после каждой прогулки не реально мне затаскивать ребенка и коляску на 4 этаж. Заранее спасибо всем.

Заносить коляску домой. Я живу на 5-ом этаже, хорошо Вас понимаю, но вот из-за таких соседей таскала и ребенка и коляску........ А, что делать? Спокойствие дороже.

лелька-мамка
При этом я никак не могу доказать что это делает она

Равно как и она не может доказать, что ей пакостите вы ;)
А доказывать должен тот, кто обвиняет

лелька-мамка

У вас мужа нет чтоль? Пусть пойдет и расскажет какое дорогое нынче лечение,пойдет,мол,оступится на лестнице нечаянно...

я первое время тоже каляску таскала на 4 этаж, потом сделала ключи от подвала, теперь я каляску оставляю ее там.

В подвале не хочу оставлять. Вдруг мыши и крысы поползают по коляске, а потом туда лялю класть. Таскать на себе коляску на 4 этаж из-за одной козы... Лечение нынче дорогое :) Муж уже ходил к ней... И сосед снизу ходил в форме прокурорской. она ему не открыла. Мне бы как-то поймать ее за руку что это она мусор кидает...

лелька-мамка

перестаньте с ней конфликтовать.

бабки старые дурные-они могут и заговор какой то сделать , потом можете и иголки какие нить найти. я живу на 7 этаже, когда ребенок не ходил еще,и лифт еще и не работал пол года, я таскала и ребенка и коляску. а что делать? это лучше, чем каждое утро находить в ней что нить.плюс есть- похудела))))

Ну вы даете,я однажды скинула такую соседку с лесенок,второй год ходит как шелковая. никому не смогла доказать что это была я!

Лисёнок 777
бабки старые дурные-они могут и заговор какой то сделать

могут

аристарховна
я однажды скинула такую соседку с лесенок

не поддерживаю....

Но может оно и лучше что так, я просто приходила разговаривать...

%) ужас.... и почему люди такие....ну что им уже и подъезда жалко что ли?

Соль бемоль

[cit]Соль бемоль cit]
[/
Я с ней не конфликтую. Это ей моя коляска мешает.

лелька-мамка
Я уже думала какую-нить маленькую камеру установить. Но не разбираюсь в этом...

Скажите бабке что установили камеру и доказательство представите в суде, вообщем блефуйте, может проканает...

У вас колясочной в подъезде нет?
Или закутка, где идет труба мусоропроводная, но самого мусороприемника нет?...

Мы в 5-этажке в панельном доме живем.... Нет вообще мусоропросвода...

Korsika

Думаю может так и поступить. Я сегодня целый день пытаюсь поговорить с ней она не открывает. Может думает, что я как Раскольников.. Топором бабушку... Хотя она не совсем еще и старушка. Работает даже.

Про машину вам я вариант писала, ежели во дворе стоит, можно там коляску держать.
одна мама у нас во дворе в железном гараже держит кояску у соседа. Таскать - не вариант однозначно %)

А участковый н еканает? ну так, профилактические беседы с бабулей провести... :nose:

А я вот даже в своё время не задумывалась, оставлять коляску в нашем замечу идеальном подъезде, таскала коляску+ребёнка+продукты каждый день, и не умерла, когда соседи попадались-мужчины, помогали :)

Vikulizm

Да про машину не ответила. На машине муж утром уезжает, а коляска только днем стоит. Участковый не знаю, а он пойдет с ней разговаривать? Как Вы думаете?

Н@дежд@ :)

Надежда, я себя люблю и берегу и вам советую. Аргумент "ине умерла" какой-то не очень убедительный. А я вот не буду на себе таскать ребенка, коляску и продукты. У меня рост 162 и вес 47 кг. Вдруг возьму и умру

лелька-мамка
У меня рост 162 и вес 47 кг. Вдруг возьму и умру

Сейчас смешнее будет ;) у меня рост15... и вес 42, после родов ещё меньше вес был

Ну так а к чему такие муки? Кто же вас беречь будет если не вы сами? Вам может еще рожать придется, да и детей растить. Поэтому не нужно себе лишних болячек зарабатывать. Я со старшим в 20 лет тоже была горячая, все могла. А сейчас понимаю, что женщиной нужно прежде всего быть. А когда в свои 42 вы носите дите, коляску и продукты, а потом бравируете что не умерла ведь, то как-то это не женственно. Мне так кажется... Любите себя Наденька ;)

лелька-мамка

постараюсь ;)

Я верю в Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы