Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы на детский, зимний костюм: комбез и куртка "Батик". И где можно купить?

Отзывы на детский, зимний костюм: комбез и куртка "Батик". И где можно купить? На девочку.

Zhesha08
до этого носили КИКО.

и как кико в носке??? посмотрела я их, уж больно толстые... как подушки %)

Мы носили Батик уже 2 зимы подряд. Отличный вариант! Идеальное соотношение цены и качества. У нас мальчик, но я думаю, что на девочку подобные варианты. Полукомбинезон на удобных застежках, на спинкее вставка из резинки, так что он плотно прилегает к телу.
У куртки капюшон съемный на кнопках, внутри подстёгивающийся жилетик из натуральной овчины, т.е. когда зима достаточно теплая, его можно убрать. Сносу ему нет, машинную стирку выносит с легкостью. Выросли мы из него, жаль. Скоро снова буду покупать - и только Батик.
вот вам [a url=www.tdbatik.ru/index.php/trade/productlist/176/]официальный сайт[/a] , тут можно посмотреть модели и сориентироваться по ценам. Но, склад не работает на прямую с физ. лицами, поэтому покупать только через магазин. Знаю, что на Таганском ряду есть спец. магазин на 2 этаже в стекленых павильонах, недалеко от Пятого колеса. В рядах Батик тоже появляется, но сейчас еще рано. "Семья" на Фролова указан у них на сайте, как распространитель. В интернет магазинах, указанных на сайте, как правило только карнавальные костюмы продают.

на базе можно купить, база на елизавете (ул. Новинская, д. 2Щ), далековасто конечно, но модельный ряд представлен полностью ;)

Мы тоже вчера купили костюм зимний дочке 754 Комплект д/д "Диана". Потом на этикетке посмотрела, что у нас на Новинской они продаются и всего за 1600р :=-O: , а мы купили за 2400. В прошлом году носили КИКО ( покупали за 3,500р), вполне довольны.

*Кареглазая*
вот вам официальный сайт

там почему-то не дают цвета выбирать. У нас голубой верх и коричнево-серый низ.

Zhesha08
Вот как на сайте такую мы модель доче купили "762 Комплект д/д "Самира" - голубая куртка, серые штаны, симпатичный комплект.

Я с начала тоже хотела его купить, но потом померили наш и сразу купили его :)

Чудо природы©
на базе можно купить, база на елизавете (ул. Новинская, д. 2Щ),

Т.е. можно в розницу купить?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:00

Н@дежд@ :)

Чудо природы©

Девочки, скажите точный адрес. Дубль Гис говорит, что нет по Новинской дома 2Щ

Чудо природы©
Чудо природы©

Нет нельзя ,я работала с этой компанией они работают с юриками в основном,но с физиками если наберёте мелкий опт от 10 000 то можно.

На Бебеля большой выбор

мамаПружинки
Нет нельзя ,я работала с этой компанией они работают с юриками в основном,но с физиками если наберёте мелкий опт от 10 000 то можно.

дак как нельзя если мы покупали там на сумму 3000 приходили и выбирали просто +15% сверху и все
я там игрушки ребенку покупала ездила

ткани у них так себе

*Кареглазая*
Девочки, скажите точный адрес. Дубль Гис говорит, что нет по Новинской дома 2Щ

Чудо природы©

спасибо, нашла по Елизаветинскому шоссе. скажите, а склад у них по выходным работает?

*Кареглазая*

Мы купили на Уралмашевском рынке. Вот фото

нет под рукой фотографии, я из дома загружу наш Батиковский костюм. кстати, на продажу пойдет ;)

Возможно игрушки можно,а одежду не продают.

была в Батике, по выходным они не работают. только по будням с 9 (или с 10?) до 18.
Они практически прекращают продавать зимнее в розницу. Есть очень ограниченный выбор и в основном на девочек. Купила сыну отличный костюм зимний. 1650+20% наценка. Есть еще пока на рознице штаны и полукомбинеоны, чуток курток.
Большая распродажа игрушек, у которых повреждена упаковка. На эти игрушки наценки нет, можно даже скидку получить.

чо-то на девочек цены за комлект 7-8 тысяч, где дешевизна????

Аноним
На Бебеля большой выбор

можно наводку?

Купили всё таки вчера зимний костюм Батик, надели, и у меня такое чувство, что только для холодной осени, тонкий. Вся расстроилась :(

Я чет не поняла,там правда комбезы по 13 тыщ? Или это для оптовиков за 6 шт? Например модель Миранда

а у нас батик по швам расползся. ни за что больше не куплю! с подружкой купили 2 одинаковых комплекта у них на складе, у подруги второй сезон ходит, у нас в первый же расползся. причем, комплект не был мал, не в обтяжку. видимо прошили слишком близко к краю, без припуска. вот и результат. я бы не советовала.

МамаДома
цены за комлект 7-8 тысяч

Сашенька in love
комбезы по 13 тыщ

девочки, вы где такие цены взяли?

Кареглазая, на официальном сайте батик,ссылку выше давали

Батик готовит детей в космонавты
Ни за что не куплю и даром не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы