Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке, что теперь делать?

Мама пустила в квартиру незнакомых людей, представились что из поликлиники. Впаривали какой-то лечебный прибор. Она предоставила им все свои данные, и номер пенсионного и паспорта. Рассказала, кто проживает в квартире ипр. Я в панике, чем всё это может грозить? Куда бежать? Это явно мошенники. Я вовремя пришла, спросила кто такие, чо надо и девушки эти поспешно сбежали.

аноним
Мама пустила в квартиру незнакомых людей, представились что из поликлиники. Впаривали какой-то лечебный прибор.

опять поди Лотос,заколебали уже эти личности :boom:

Чудо природы©
Лотос

это что за зверь?

Сообщите участковому.

trimpimpim
это что за зверь?

фиговина такая, типа физитерапевтический кабинет дома, бабуськам ходят впаривают, да еще за 4500 штуку, убеждают бабулек,что надо приобрести 2-3 таких аппарата %) очень много них жалоб

Неа, говорит не лотос, какой-то Премиум петербургского завода.

:=-O: первый раз слышу

аноним
Куда бежать? Это явно мошенники

а куда бегут в подобных случаях? ;) мне кажеться только в милицию ну и постараться не оставлять квартиру без присмотра. А ваша мама всегда такая доверчивая? %)

предупредите своих бабушек-дедушек, не надо покупать всякую дрянь которую приносят из "собеса", "поликлиники" якобы там раздавать должны были бесплатно но раз не раздали то сейчас продадут за 10% от стоимости, УВД завалены жалобами толку ноль-найти их невозможно
вот этот чудный агрегат

Чудо природы©
опять поди Лотос

да он родимый. У моей знакомой маме-пенсионерке его впарили позавчера за 4900. И ведь дома не одна была, а родственники прохлопали ушами

Дракониха
А ваша мама всегда такая доверчивая?

Чем дальше тем доверчивее.
Ну купит и купит, это ладно, потратит пенсию, на фигню, может поумнеет, так ведь в дом пустила, а если бы внук с ней находился...Сказала кто живёт, свои данные предоставила...

аноним
Неа, говорит не лотос, какой-то Премиум петербургского завода.

тот же ..., только в другой руке!

Назвались Корпорация "здоровье" %)

Не, я ошиблась, не премиум...Терминал. (мама сейчас сказала). ну один фиг.

аноним
Назвались Корпорация "здоровье"

:t_0022:
еще "Мировая Медицина" они же

аноним
Назвались Корпорация "здоровье"

Надо предложить им назваться корпорация "прощай здоровье" Маме клизму и профилактическую беседу - теперь уж ничего не поделаешь

аноним
Корпорация "здоровье"

Она на Радио России регулярно всем мозги промывает, это жулики, как и всё на этом радио и ТВ-каналах.

camomilla
Она на Радио России р

Кстати да, мама недавно по телефону им звонила, спрашивала стоимость. И тут они к нам в гости наведались...совпадение или узнали адрес по номеру телефона? %)

аноним
Чем дальше тем доверчивее.
Ну купит и купит, это ладно, потратит пенсию, на фигню, может поумнеет, так ведь в дом пустила, а если бы внук с ней находился...Сказала кто живёт, свои данные предоставила...

а изночально

анонимно
Маме клизму и профилактическую беседу -

нельзя было провести сразу после

аноним
мама недавно по телефону им звонила, спрашивала стоимость.

%) у меня тоже мам доверчивая, но я зная это как-то сразу ей все доступно объяснила к чему все это приводит, так она теперь ни вочто не лезит, а если сомневается, то звонит мне или папе и советуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы