Тема закрыта

Причина: 0

сотовая связь мошенники

у вас были какие-нить проблемы с компаниями.ко мне позвонил оператор и сказал что на одном из моих номеров большёй долг.ходил в компанию разбираться.оказалось на меня оформлены два несуществующих номера :( на одном долги.вот будем разбираться через суд.

паспорт не теряли?

аноним
вот будем разбираться через суд.

какой нафик суд %) они должны вам предоставить договора оказания услуг связи, с вашей подписью - раз, сравнить входящие и исходящие звонки - два. и вы должны написать претензию об аннулировании договоров на номера, которыми не пользуетесь - три. это не через суд делается.

а так, очень пахнет разводкой как обычно, когда автор - аноним, а тема - пустяк.

Оформить симку на левое лицо или вообше "без лица" - легко.

аноним
ко мне позвонил оператор и сказал что на одном из моих номеров большёй долг

Подавайте на них в суд за преследование и за то что спать не дают. Это уже их дело доказать что симками пользовались вы.

sweetkom
разводкой

слушай разводка!не устраивает-сходи лесом :)
договора они предоставили,подпись поддельная.паспортные данные старого паспорта.дата выдачи нового и срок заключения не совпадают.паспорт никогда не терял!

я так посчитал.если на них не подать в суд,они эту проблему постараются замять потихому.а я хочу.........

аноним
договора они предоставили,подпись поддельная.паспортные данные старого паспорта.дата выдачи нового и срок заключения не совпадают.

слушай, неразводка и что тебе сказали в офисе оператора? если письменная претензия написана - вся ответственность на дилере, который оформил договор, тем более, если паспортные данные некорректны и подпись подделана.

аноним
договора они предоставили,подпись поддельная.паспортные данные старого паспорта.дата выдачи нового и срок заключения не совпадают.паспорт никогда не терял!

и че? сказали все равно плати?

оператор сама в офисе "немножко"удивилась :) сказала что будет разбираться какой то у них там отдел.ждать в течении 60 дней!

кстати компания мотив!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 21:22

:)

аноним
оператор сама в офисе "немножко"удивилась

ну славабогу, сходили в офис. Теперь все будет хорошо

аноним
кстати компания мотив!

Ниче удивительного, говноконтора.
Вы встали в позу - они сразу "ой, два месяца думать будем". А так будь вы лошарой - поимели бы они с вас бабки.
Подавайте в суд если будут выпендриваться.

Зачем сразу в суд? Стандартный срок рассмотрения претензии 60 дней. Разберутся. Сообщат. Если вас ответ не устроит, тогда уж в суд.

Если че, работаю не в мотиве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы