Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Брать ли угги?+и-

Хочу на зиму купить себе угги, но призадумалась, а не одноразовые ли они, т.е. боюсь, что и на зиму то не хватит. Стопчатся или ещё чего. В общем, кто знает или сам носит, расскажите стоит ли брать? Не мёрзнут ли в них ноги, в общем +и -...заранее всем благодарна!

и ещё попутно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

BUZZY

немного не то, мне нужно знать ни где их берут, а как они в носке себя ведут! ;)

Аноним
а как они в носке себя ведут!

ну Вы хоть удосужились темки прочитать???? там есть много про носку, про плюсы и минусы, про стаптывание, про "наполнитель" и многое другое...

BUZZY
удосужились

пробежалась, но про носку и стаптывание только пара ответов нашлась! :(

епать! Может, потому что настоящие не стаптываются? У меня Эму (другая фирма, валенки почти такие же) не стапталась подошва, НО из-за того, что размер надо было брать поменьше, они разносились сами по себе и нога "ходила" ходуном в них. Всем стописят раз посоветовала уже брать ТОЛЬКО на овчине, никакого мериноса не надо брать...

а про тепло что, не увидели???! ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ! В сравнении с валенками по теплу - точно также, ток удобнее и можно босой в них ходить. Ну правда тёплые, я впервые в жизни не мёрзла в суперхолода, даже когда стояла подолгу на остановке.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:04

BUZZY

чего уж вы так злитесь то...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :) за ответ, т.е. я правильно поняла, если они по размеру, то не стаптываются?

Аноним
чего уж вы так злитесь то...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

я не злюсь, просто Вы поленились прочитать внимательно тему, которую мусолили тут несколько дней...и в моей теме тоже были упоминания про шерсть/мех и пр. Если по размеру (да только как Вы поймёте без примерк-то?), то будет ок. Я вот себе брала типа на 36, но реально щас знаю, что надо брать по их шкале на 35...

BUZZY
как Вы поймёте без примерк-то?

Сходила сегодня посмотрела, померила, они вообще как носки, мягкие ...так то здорово, легко в них..теперь буду думать, взять или нет...спасибо вам за ответы...

Аноним
Сходила сегодня посмотрела, померила

где смотрели?

Аноним
Хочу на зиму купить себе угги, но призадумалась, а не одноразовые ли они, т.е. боюсь, что и на зиму то не хватит. Стопчатся или ещё чего. В общем, кто знает или сам носит, расскажите стоит ли брать? Не мёрзнут ли в них ноги, в общем +и -...заранее всем благодарна!

тепло, не стаптываюца. как основная обувь не подходит.

уменя не стоптались за зиму... :)
"-" если с дитём и по снегу, то ноги немного подмерзали, но я ходила без тёплых носков... и исчо белые купила %) чде та пачистить ща нада...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы