Тема закрыта

Причина: 0

поделимся новостями личных жопологических вестников?

может мине легче станет.... Короче, позавчера меряла в Монсуне шикарное платье, боясь зацепку сделать, сняла дареное мужем на рождение сына, кольцо с огром топазом.. и положила на пуфик в примерочной... иии конечно же обратно забыла надеть...очнулась часа через 3 дома, когда снимала др ювелирку вечером... Зачет Монсуну в Гринвиче - девы кольцо не затырили и радостно сообщили ,что мона прийти и забрать.. вроде позитиффф...
А сегодня, неплотно закрутила крышку на 0,5 литра Обуховской, и энта хренова водычка пролилась внутри всей моей объемной сумки, благо ,что сумска была на коленях, поняла довльно скоро ,что мокро, с криками мать-мать мать был вынут самсунг с сенсорной панелью....ну чо отверток нет на такие миниболты, еле расковыряли дома, промокнули ,феном просушили - не работает зараза....
приглашаю делать ставки... буду ли покупать новый телефон....
Ээээх

%)

Люля
покупать новый телефон....

новый телефон - всегда радость.

Я рада, что у вас есть золотое кольцо с огромным топазом, объёмная сумка, сенсорный самсунг и у вас есть деньга на шикарное платье :) На что ещё жаловаться будем?

Лерелин
На что ещё жаловаться будем?

Вебастик спёрли..

Аз есмь ®
Вебастик спёрли..

Машина, значит, тоже есть. :(

Лерелин
Я рада, что у вас есть золотое кольцо с огромным топазом, объёмная сумка, сенсорный самсунг и у вас есть деньга на шикарное платье

Блин, правда спс за сторонний взгляд....и ить правда скока всего есть-то... объёмная сумка - сумка старенькая уже 6 летняя, но половина поллитры минералки в ней отлично поместилось...

Дусёчек
Аз есмь ®
Вебастик спёрли..

Машина, значит, тоже есть. :(

Нет, своей нету, в семье есть... Но про спертый вебастик - это новости жопологического вестника подруганки...

Люля
буду ли покупать новый телефон

был бы нокия - выжил бы, самсунг - на свалку

Люля
сняла дареное мужем на рождение сына, кольцо с огром топазом.. и положила на пуфик в примерочной... иии конечно же обратно забыла надеть.

Я столько слышала историй про забытые в общественных туалетах кольца, цепочки и прочие украшения. И вот всегда удивляюсь: а почему не положить такую дорогую вещь в сумку?

Люля

Навешали тебе, Люля, люлей!

Люля
позавчера меряла в Монсуне шикарное платье,

Купила чаду любимому ноут игрушечный-развивающий. Основная цель была-отвлечь от настоящего. Любимое чадо все это дело посмотрел, порадовался очень, но потом понял что мать его обделила-у самих то интернет есть, а у него то нет. Ну и выдернул модем(билайновский у нас) стал к своему пристраивать. Погнул его прилично так. Но вроде пока работает. Посмотрим что дальше будет. Жалко если сломается. Вот думаю пойти новый взять пока акция идет(если еще идет)там вроде при подключении модем бесплатно дают. Кто-нибудь знает подробности?

mumi-mama
Любимое чадо все это дело посмотрел, порадовался очень, но потом понял что мать его обделила

mumi-mama Ну и насмешили...до слез.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 00:40

Да уж... Смешно :) .
А представьте каково было, когда это же любимое чадо телефон в микроволновке поджарил( правда было это почти год назад) радуюсь до сих пор... %)
Правда сейчас уже менее эмоционально и про себя (он то уже и не помнит наверное)

основная радость в том что микроволновка не взорвалась
А еще флэшка(или как там ее правильно) осталась рабочей. много на ней ценных кадров хранилосьСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:48

КаплЯ - растаяла Снежинка

моя мысль. Опередили.

КаплЯ - растаяла Снежинка

у сотрудницы самсунг плавал три раза, даже в унитазе живой, даж в ремонт не носила, сам высох

тож был самсунг и тож плавал несколько раз, правда не всегда

qween
в унитазе

ниче, просыхал и через пару дней начинал снова работать. но друг всеравно уговорил отдать почистить его, почистили стал еще лучше работать

моему самсунгу уже 3 года, и сам падал тыщу раз, и в стенку летал, и в воде бывал, и нормально работает, не жалуюсь :)

пипец деички - звонить могу, звонки принимать не могу.. разорюсь нахрен всем сама перезванивать част кнопок не работает боковых...
вощим куда там его мона попробовать отдать почистить?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 22:10

mumi-mama
Вот думаю пойти новый взять пока акция идет(если еще идет)там вроде при подключении модем бесплатно дают. Кто-нибудь знает подробности?

Стоит 990 рублей, покупаете его, и два месяца безлимитки..На третий денюжку снимать будут...

у меня нокиа полгода где то назад упал в горшок полный дочин.
ну думаю хана. хоть я его и шустро вынула и просушила. первые полчаса нажимаю цифру, а он мне в ответ 2 выдает
ну посох, в итоге не стали работать 2 кнопки, через какое то время заработала одна.
а вот буквально месяц где то назад УРА заработали все кнопки)))))))))))))))))))))
чего и вам желаю))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы