Тема закрыта

Причина: 0

Про карточку сбербанка

Можно или сделать карточку и в сбербанке самой закидывать на нее деньги ,как на сберегательную книжку,а потом при необходимости снимать и пополнять? :)

Можно.

Дусёчек
Можно.

а чтоб ее оформить ,сколько стоит не знаите?

!!!!Соня!!!!

Есть бесплатная в выпуске и обслуживании электронная Маэстро (только по России) . А международные Виза или Мастеркарт - годовое обслуживание платное. Изготовление стоит копейки.

Дусёчек
Дусёчек

спасибо,схожу к ним уточню :)

Годовое обсл. в районе 300 руб. выходит, делают 2 недели карту. За оформление тоже где-то порядка 200-300 рублей взяли у меня :)

!!!!Соня!!!!

в прошлом году делала виза классик что-то около 400 руб. оформление, потом просто платить за годовое обслуживание с каждым годом все меньше сумма. Сделают за 2 недели.

у меня обычная. делают за 10 руб. годовое обслуживание 10 руб.

на нее через терминал можно денеьги закидывать.

Валькирия
на нее через терминал можно денеьги закидывать.

Хотела закинуть у нас в Ю-З на Амудсена, не работает сказали, а вы где закидываете на карту ? :)

Валькирия
у меня обычная. делают за 10 руб. годовое обслуживание 10 руб.

Вяткa
Хотела закинуть у нас в Ю-З на Амудсена, не работает сказали, а вы где закидываете на карту ?

я последний раз закидывала где то на визе. а до этого, звонила по их бесплатному номеру 8-800.... не помню дальше, на карте написан и говорила что там то там то не работает терминал, мне потом перезванивали и сообщали типа- починят завтра обязательно, а сегодня можете там то и там то пополнить :)
правда вот починили или нет, не проверяла :)

Mama Asya
виза классик что-то около 400 руб.

удобнее, что по России в любом СБ можно деньги снимать без процентов. За границей классику принимают к оплата чаще, чем электрон. Оплата тоже без % проходит.

тут смотря для чего автору нужна карта.
если просто:

!!!!Соня!!!!
самой закидывать на нее деньги ,как на сберегательную книжку,а потом при необходимости снимать и пополнять?

то сгодится и за 10 руб.

а если

НЕШОКОЛАДКА
по России в любом СБ можно деньги снимать без процентов. За границей

то тогда конечно подороже карту взять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы