Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Завтра идем с мужем на свадьбу, не можем определиться ехать на машине своей или нет. Я водитель, пью мало, можно сказать что ваще не пью.

Результаты опроса

Ехать до ЗАГСа и на катание на машине, потом поставить машину в гараж, пить гулять в кафе и домой на тачке.
52.8%
Ехать до ЗАГСа на тачке, потом с друзьями на их машине, пить гулять в кафе и домой на тачке.
40.3%
Не пить и быть постоянно за рулем. В кафе представить себе что ты ребенок и кричать горько запивая минералкой.
6.9%
Проголосовало: 72

первый вариант,ибо бокальчик шампанского выпить можно на свадьбе. а обратно уехать на такси

oksi
Завтра идем с мужем на свадьбу

хоть не на свою, просто в гости?

А вариант совсем без своей тачки не рассматриваете? Например у Ленинского ЗАГСа машину вообще поставить невозможно, будете 2 часа место искать, пока молодожены регистрируются.

Татьяна Вакалюк
хоть не на свою, просто в гости?

к другу мужа идем праздновать, своя уж как 9 лет назад была))))

Мадам Баттерфляй
будете 2 часа место искать

что-то не подумала

Мадам Баттерфляй
А вариант совсем без своей тачки не рассматриваете?

я вот за это скорее.

Ну просто думаю холодно завтра будет, да и туфли на сменку беру, типо таскаться с ними, в машине то комфортно, мужа с работы забрать с утра еще надо. Хотя конечно муж может и на тачке домой приехать, ну а потом приодется и всем вместе на тачке к загсу и т.д.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:43

я б без машины своей поехала

первый вариант.
Мы всегда так делаем. После всех катаний ставим машину и вперед на гулянку. Зачем кого то напрягать.......ездить на чужой машине.......

Вариант 4 - не ехать на свадьбу ваще!

Ну друзья точно будут на машине и им даже лучше что мы будем сидеть в их машине, а не кто-то посторонний, допустим со стороны невесты, ну и мы свои, веселее будет, так что мы их точно не напрягаем и они живут возле кафе, там где праздновать свадьбу будут.

mtrix
Вариант 4 - не ехать на свадьбу ваще!

такой вариант в шутку и муж предложил, но мы его опускаем, потому как давно не танцевала и просто не прилично отказываться, мы же не в отдаленном городе живем. Потом буду все наши друзья общие с которыми давно не виделись, есть дополнительный повод)))))

oksi
Ну друзья точно будут на машине и им даже лучше что мы будем сидеть в их машине, а не кто-то посторонний, допустим со стороны невесты, ну и мы свои, веселее будет, так что мы их точно не напрягаем и они живут возле кафе, там где праздновать свадьбу будут.

ну тогда зачем опрос? Итак все понятно.

Кстати да. Погода завтра - вот хуже просто трудно придумать :(

1 вариант

вообще бы свою машину не брала бы :) обычно на свадьбах машины наряжают в один стиль. СМысл ездить просто так ? да и с парковками у ЗАГСОв засада

Lenka07
с парковками у ЗАГСОв засада

а как же люди тогда колоннами приезжают, они же уезжают когда то

Просто мы не можем связаться с женихом, а муж не помнит говорил ли ему жених быть на машине, нашим друзьям конкретно было сказала приехать на машине, поэтому предполгаю что жених рассчитывал что мы все будем на машине, чтоб посдаить пеших гостей, возможно со стороны невесты, потому как с его стороны почти всех знаем скорее всего. И получается мы можем кинуть его в этой ситуации. Поэтому еще возник новый вариант, кататься на машине, потом свалить в конце катания домой с друзьями, поставить машину и вернуться в кафе на машине друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы