Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит на молочку на викулова - будьте бдительны!

Хожу на молочную кухню на Викулова. Одна женщина в смене - все в порядке. А вот вторая - темненькая, растрепанная тетенька в годах.... В первый раз я столкнулась с ней, когда она увлеченно общалась с какой-то знакомой - спросила- а нельзя ли мне заменить кефир на молоко. Эта особа, не моргнув глазом, тут же, не спросив меня, пачку кефира просто отдала своей этой знакомой. На вопрос: а не оборзела ли? Ответила - так Вам же все равно кефира не надо. Сегодня.... Дала на одну пачку молока меньше.. Спрашиваю: почему? Отвечает: а я всем так даю - в среду давала две. Что НЕ правда. При этом опять же какому-то мужику, стоящему за мной выдала все, что положено. В принципе, я не бедствую - переживу. Но почему эта... работница натурально обделяет моего ребенка? Я подозреваю, что не меня одну? Хочу пожаловаться - к сожалению, не знаю ее имени-фамилии. Скорее всего - ничего ей не будет -наглая и врет, глядя прямо в глаза - но тем не менее....

а разве не указано сколько вам положено? В след. раз позовите старшую ;)

Туся
а разве не указано сколько вам положено? В след. раз позовите старшую

Все указано. Я просто не стала связываться.

фигассе..я б связалась...почему я должна переца в магазин, когда мне должны дать тут? не денег жалко, времени, оно у меня не резиновое и дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы