Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где найти такую няню?

Нас с мужем пригласили на свадьбу, а детей оставить не скем. С няней никогда не оставляли всегда с бабушкой(сейчас это не возможно). Так есть ли такие агенства которые предоставляют няню на пару дней?

сколько угодно, в дубльгисе посмотрите по разделу "домашний персонал"
только ре останется с незнакомой тетей, если ни разу с няней не сидел?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:43

А сколько ребенку? Девочка, мальчик? Какое время вам необходимо отсутствовать? Когда? Можем обсудить все вопросы по тел. 8-904-38-16-926. Если мы с вами договоримся, вас и меня все устроит, то можете приехать к нам, будут вместе с моей дочкой. Должный уход, прогулки, питание обеспечу.
И как вариант, есть темка на сайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Детей у меня двое дочке 7, а сыну 2,6. В принципе с ними хлопот не много они вдвоем не плолхо ладят, но для присмотра нужна няня. Я звонила в несколько агенств по предоставлениюл персонала, они предоставляют только при заключчении договора на длительный срок, а не так чтобы когда вам надо она приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы