Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на 15 лет?

Нужно выбрать подарок девочке. Сумма - 3 тысячи рублей. Но блин возраст такой - принеси то, не знаю что. Что посоветуете?

Katrin L.
фотосессия

+1
из золота ,лучше сертификат

Получить в подарок на день рождения наличными в размере 3 000 тыс. было пределом моих мечтаний в 15 лет )))))))

сертификаты подарите.
нижнее белье.
недавно у подруги у дочки было 15 лет.
день рождение справляли так: сначала дети все пошли в кино, потом потом пришли покушали домой, а потом на прогулку умотали.
так вот девочке подарили брелок в виде серебрянного таракана и нижнее белье, а позже она получит в подарок диван - по заказу)))))

Maximkina Mama
Получить в подарок на день рождения наличными в размере 3 000 тыс. было пределом моих мечтаний в 15 лет )))))))

++++++ многа, говорю как мама 16-ти летней девочки, мы уже года три как конвертики дарим ;)

Maximkina Mama
Получить в подарок на день рождения наличными в размере 3 000 тыс. было пределом моих мечтаний в 15 лет )))))

+100000000000000

Я бы что-нибудь из ювелирки подарила бы. Все таки небольшой юбилей - хоть память останется

Katrin L.
фотосессия.....

хорошая штука. Только вот как бы теперь найти за такую цену фотографа в Москве?

Barsuchonok
хорошая штука. Только вот как бы теперь найти за такую цену фотографа в Москве?

я вам в личку сброшу веб страницу одного фотографа, он из Москвы, просто когда-то предлагал съемку, но я не смогла.
Год назад предлагал за 2 тысячи, сейчас не знаю сколько будет стоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы